Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну ты даешь) мой ромбикам режет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
я тоже купила насадками - чтобы ромбами.. в итоге варенные овощи в кашицу превращаются.. я про морковь и картофель..как раз для салатов типа из варен. овощей браала..свекла конечно болееменее... а сырые ромбы мне ни к чему((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну когда крошишь все подряд, у меня на овощанку идут - лук, морковь, перец, кабачки, баклажаны, картошка, помидоры и это еще по 2м сковородам распределяется в 2ном размере )))) так что - я б лучше помыла, тем более сейчас такие комбайны, что лишних закуточков нет - чуть ли не сполоснул и чисто... по бернеру - устройте мне мастер-класс, а?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
olgaklmc писал(а):
Я рекламу как то видела мулинекс (вроде мясорубка) но с насадкой для нарезки кубиками. У меня такая, только у меня насадки как на тёрке. А новая модель может и кубики шинковать. В интернете модно глянуть
кажется именно такую мой муж и купил в прошлом годе, когда мясорубка-комбайн белорусский накрылся. Так руки и не дошли испробовать кубикирубики. Надо бы уж наконец испробовать. Вот ладно есть ММ, а то бы и не вспомнила про эту функцию.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Элис писал(а):
Broccoli писал(а):
я тоже купила насадками - чтобы ромбами.. в итоге варенные овощи в кашицу превращаются.. я про морковь и картофель..как раз для салатов типа из варен. овощей браала..свекла конечно болееменее... а сырые ромбы мне ни к чему((
найсер в помощь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
а я не поняла найсер, пару раз попрбовала и отдала векрови (подозреваю, что и у нее валяется), мне проще так нарезать, были бы ножи наточенные
Живу с керамическими ножами уже года 3. Режут отлично. Тол ко чистить ими страшненько, можно без пальца остаться. Хотя я чищу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вот ножов боюсь острых(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тупые тоже имеются для детя:-) И для костей.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня комбайн БОШ кубиками режет, очень удобно. Но пользуюсь не только этой насадкой. На борщ капусту, овощи все шинкую на комбайне. Только морковь и свекл крупновато получается, еще бы прикупить отдельно насадку чтоб средний размер был. А то только слишком крупно или мелко. Когда овощи готовлю, то насадку кубиками использую, очень красиво овощные ассорти получаются. Тесто тоже замешиваю в комбайне. В общем не нарадуюсь ))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
winter писал(а):
У меня комбайн БОШ кубиками режет, очень удобно. Но пользуюсь не только этой насадкой. На борщ капусту, овощи все шинкую на комбайне. Только морковь и свекл крупновато получается, еще бы прикупить отдельно насадку чтоб средний размер был. А то только слишком крупно или мелко. Когда овощи готовлю, то насадку кубиками использую, очень красиво овощные ассорти получаются. Тесто тоже замешиваю в комбайне. В общем не нарадуюсь ))))
задумалась) может и мне оно надо) в посудомойке,можно мыть его?
задумалась) может и мне оно надо) в посудомойке,можно мыть его?
я не пробовала, обычно емкости спаласкиваю теплой водой и все, без затруднений все смывается если конечно тесто делала, то губкой протираю ножи я думаю нельзя мыть в пмм, поржавеют!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Как я использую соковыжималку 1. Делаю сок из фруктов - жмых замораживаю в формочках для льда и летом варю компотики 2. Делаю сок из цитрусовых с имбирем и замораживаю сок в пакетах для льда, сок каждый день по 4 кубика добавляю в восстановительный коктейль для ребенка после тренировки 3. делаю сок из овощей (морковь, перчик) сок пьем, жмых обжариваю с лучком и чесночком и все это опять замораживаю в формочках для льда - варить суп с такими кубиками минутное дело (особенно из фрикаделек как любит мой сын)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
а какой именно бош? может картиночку? у меня вот тоже есть запросы на кубики ))) что крупные, что мелкие мне не нать)))) 7мм - самый самолет хоть куда
а какой именно бош? может картиночку? у меня вот тоже есть запросы на кубики ))) что крупные, что мелкие мне не нать)))) 7мм - самый самолет хоть куда
вот такой BOSCH MCM 5529RU ProfiKubixx только у нас вроде 5530 модель, я уже не помню только самой крайней левой насадки нет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а иногда мы не успеваем готовить))) сегодня будут, похоже, макароны по-флотски)) мы с детем любим, а муж не очень) но деваться некуда) быстро я так ничего другого не успею приготовить...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Klio писал(а):
Как я использую соковыжималку 1. Делаю сок из фруктов - жмых замораживаю в формочках для льда и летом варю компотики 2. Делаю сок из цитрусовых с имбирем и замораживаю сок в пакетах для льда, сок каждый день по 4 кубика добавляю в восстановительный коктейль для ребенка после тренировки 3. делаю сок из овощей (морковь, перчик) сок пьем, жмых обжариваю с лучком и чесночком и все это опять замораживаю в формочках для льда - варить суп с такими кубиками минутное дело (особенно из фрикаделек как любит мой сын)
вот я иногда читаю и убица хочется.... восстановительный коктейль в формочках для льда.... девочки, вы феи...