Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Сапфира писал(а):
Гульназ, если будешь делать горшочки, то сначала мясо обжарь, так бульон красивее и вкуснее будет. А вместо крышек, сделай лепешки из слоеного теста. Ммммм, пальчики оближешь
Я фольгой обычно закрываю и сверху крышкой. Всегда ленюсь тесто делать, надо и так попробовать. Никогда не обжаривала. Спасибо, попробую.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Гульназ писал(а):
Я фольгой обычно закрываю и сверху крышкой. Всегда ленюсь тесто делать, надо и так попробовать. Никогда не обжаривала. Спасибо, попробую.
А ты возьми покупное слоеное тесто, раскатай на квадраты и сверху горшочек накрой, потом он вместо хлебушка пойдет Я обожаю крышечки из теста А еще один секретик... я в горшочек чуть-чуть пива наливаю бульону пикантный вкус придает, но только немного
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Taisiya писал(а):
Креветочная это такая рыба, ее втрое имя "Конгрио" А овощи к ней: смесь цветной капусты, брокколи и морковь. Мужу еще рис отварила. Очень вкусно получилось
а можно я глупые вопросы поспрашиваю, просто я мало в пароварке готовлю(манты,котлетки, овощи для салата,рис). Вот цветную капусту посолить сразу и в тарелочке для риса ставить? А рыбу солью потереть и прям на поддон?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lidi@ писал(а):
а можно я глупые вопросы поспрашиваю, просто я мало в пароварке готовлю(манты,котлетки, овощи для салата,рис). Вот цветную капусту посолить сразу и в тарелочке для риса ставить? А рыбу солью потереть и прям на поддон?
Я делаю так: мою рыбу и ложу ее на первый этаж. Прямо так ложу Ставлю таймер, через некоторое время(ближе к готовности рыбки) беру овощи и их высыпаю на поддон второго этажа. Если овощи замороженные держу их дольше, если свежие быстрее вынимаю. Если овощей не так много, можно их рядышком с рыбкой положить Ну вот А забыла сказать, рыбу можно перед приготовление подержать в соленом растворе. В самой пароварке я ничего не солю. Овощи солю, только у себя в тарелке
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Taisiya писал(а):
Я делаю так: мою рыбу и ложу ее на первый этаж. Прямо так ложу Ставлю таймер, через некоторое время(ближе к готовности рыбки) беру овощи и их высыпаю на поддон второго этажа. Если овощи замороженные держу их дольше, если свежие быстрее вынимаю. Если овощей не так много, можно их рядышком с рыбкой положить Ну вот А забыла сказать, рыбу можно перед приготовление подержать в соленом растворе. В самой пароварке я ничего не солю. Овощи солю, только у себя в тарелке
Спасибо, что подробно рассказали. Щас мясо поставила вариться, борщ буду готовить на обед.