Автор |
Сообщение |
Рыжая
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:47 |
|
 |
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Участий в СП:96
Сообщения: 3495Баллы репутации: 12
|
тушеная картошка с локтями  индейки)) 
_________________ моя вышивка отец меду накачал))продаем 1600/3л
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:49 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Суп с фрикадельками, капустка квашеная. Это был обед моих. а ужин (то и на завтрак) не могу придумать ничего. Надо мясное что-то. Фарш поднадоел.
_________________  
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:54 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
Гульназ писал(а): Суп с фрикадельками, капустка квашеная. Это был обед моих. а ужин (то и на завтрак) не могу придумать ничего. Надо мясное что-то. Фарш поднадоел.
Да вон же тут многие соте делают, к нему рис или макарошки.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:55 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
У меня говядина. Или не обязательно курицу? 
_________________  
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:56 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
У нас на обед было рагу и салат с огурцами и редиской.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:58 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Lampa писал(а): Мысо с подливкой)))
А если по-умному, то
Соте (от французского saute - прыжок, скачок) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Ингредиенты для соте предварительно маринуют, оставляя на 30-60 минут, а затем довольно быстро обжаривают или тушат в небольшом количестве жидкости. Все виды соте принято подавать с соусом,
Маринуют в чем? 
_________________  
|
|
 |
|
 |
Сапфира
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:00 |
|
 |
ЧС СП |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
|
Гульназ писал(а): Суп с фрикадельками, капустка квашеная. Это был обед моих. а ужин (то и на завтрак) не могу придумать ничего. Надо мясное что-то. Фарш поднадоел.
Сделай горшочки 
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:00 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
|
 |
|
 |
МамкаОля
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:00 |
|
 |
мудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:22
Участий в СП:0
Сообщения: 696 Откуда: УфаБаллы репутации: 3
|
А у нас на ужин горбуша с картошкой, запеченная в духовке под сыром и майонезом. И еще салатик Мимоза 
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:01 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
Гульназ писал(а): У меня говядина. Или не обязательно курицу?  Если подольше на медленном огне потушить свариться мягким, и еще я мясо в конце только солю, так нежнее получается.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
Taisiya
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:01 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USAБаллы репутации: 0
|
Креветочная рыба и овощи на пару 
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:02 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
МамкаОля писал(а): А у нас на ужин горбуша с картошкой, запеченная в духовке под сыром и майонезом. И еще салатик Мимоза  О, мимоза. Забытый нами салат. А я так люблю это сочетание, особенно белок с майонезом  . Надо на днях сделать.
_________________  
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:03 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
Taisiya писал(а): Креветочная рыба и овощи на пару А какие овощи к креветкам готовите?
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
Сапфира
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:04 |
|
 |
ЧС СП |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
|
Гульназ, если будешь делать горшочки, то сначала мясо обжарь, так бульон красивее и вкуснее будет. А вместо крышек, сделай лепешки из слоеного теста. Ммммм, пальчики оближешь 
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:48 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
А у меня муж, к бараньим ребрышкам, решил рататуй сделать.  Вкуснатища будет на ужин. Сфоткаю покажу 
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Сапфира
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:52 |
|
 |
ЧС СП |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
|
blumasvetlana писал(а): А у меня муж, к бараньим ребрышкам, решил рататуй сделать.  Вкуснатища будет на ужин. Сфоткаю покажу  Бум ждать 
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:53 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Сапфира писал(а): Бум ждать  
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Taisiya
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:03 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USAБаллы репутации: 0
|
Lidi@ писал(а): А какие овощи к креветкам готовите?
Креветочная это такая рыба, ее втрое имя "Конгрио" А овощи к ней: смесь цветной капусты, брокколи и морковь. Мужу еще рис отварила. Очень вкусно получилось 
|
|
 |
|
 |
Сапфира
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:21 |
|
 |
ЧС СП |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
|
Taisiya писал(а): Креветочная это такая рыба, ее втрое имя "Конгрио" А овощи к ней: смесь цветной капусты, брокколи и морковь. Мужу еще рис отварила. Очень вкусно получилось  А к какоу семейству относится эта рыба? Мясо белое или красное у нее 
|
|
 |
|
 |
Rostislava
|
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Участий в СП:0
Сообщения: 10767Баллы репутации: 80
|
Сапфира писал(а): Вот такая!
Спасибо большое)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
|
|
 |
|
 |
|