Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Миленочка, приготовила я печенюшки, которые по-генуэзски.. Вкуснотища нереальная! Это моментально исчезающие наркоманские печеНки!!! а готовится настолько просто..ну не знаю с чем сравнить даже))) В общем спасибо тебе канеш, но мне сказали теперь готовить кажный день))) и выбранное платье на мамский празднег придется менять, вряд ли помещусь...т.к. смотреть как другие это едят у меня силы воли не хватит!))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
а что за печенюшки? не нашла рецепт или плохо смотрела. Я сливочные кексы пеку часто, домашние просят. Только я когда сливки 20% беру (33% редко в магазине бывает), добавляю сметану на глаз. тоже вкусно, вкус мороженого...
Участий в СП:374
Баллы репутации: 5
Пекла с сыном эти печенюшки - по-генуэзски. Рецепт очень простой делать - 10 мин. И даже с то что я заменила масло на маргарин, немножко передержала, все равно народ заценил . Так что спасибо за рецепт. Буду делать
Это мой лимонный тарт. Муж сказал, что начинка "вырви глаз" )))), но я люблю кисленькое. И в моей духовке тесто требуется подержать подольше, чем в рецепте. Ну, собственно, это как в любом рецепте, всегда есть "скидка" на духовку и вкус.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Тань. купила вяленые помидоры, с чем их едят? попробовала просто так- жутко жирные, несъедобно.
Юля, а где купила и почем?? мне домашние - ну оч понравились)) и на хлебушек можно.. в начинку в пиццу, пасту.. в салаты овощные я добавляла, нужно только немного добавлять , для вкуса такого
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Юля, мне к Элис практически добавить нечего) Паста, пицца, салаты, панини (подсушенный хлеб, мясное чтонить, помидорки вяленые, сыр, зелень), можно и в сандвичи их добавить, с белым мясом индейки, зеленью. Есть соус к пасте замечательный: вяленые помидоры взбиваются в блендере для него +креветки, руккола целиком.