Автор
Сообщение
rusAlka
Добавлено: 26 дек 2010, 15:28
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 950
Сообщения: 76563Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451
Вроде определилась с меню,много готовить не буду,т.к.встречать НГ планируем сами дома,но с расчетом,что кто-нить может зайти,ночь то чудесная
Корейка запеченная с черносливом в горчичном соусе
Утка тушенная (с подливкой)
Картошка тушенная с грибами и овощами
Оливье традиционный
Салат с селедкой от Наты (на 3стр.)
Торт Медовый (с кремом как у Светаланы в МК)
С/с семга,вот с икоркой еще не знаю что-бы сообразить
Шампусик,конфеты,соки,пиписины...разумеется
rusAlka
Добавлено: 26 дек 2010, 15:34
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 950
Сообщения: 76563Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451
Еще так хочется бутерики ЙОлочками украсить
,но уже будет перебор,не съедим всё
Виснушка Миллиардеровна
Добавлено: 27 дек 2010, 02:28
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП: 209
Сообщения: 14459Откуда: УфаБаллы репутации: 114
тут писали про мясо по франзузски на горячее...научите а?)) дайте проверенный рецепт пожалуйста)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Энжи
Добавлено: 27 дек 2010, 02:29
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
слоями фарш, картошка, лук, морковь, майонез, сыр - и в духовку!
_________________
Виснушка Миллиардеровна
Добавлено: 27 дек 2010, 02:30
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП: 209
Сообщения: 14459Откуда: УфаБаллы репутации: 114
Энжи писал(а):
слоями фарш, картошка, лук, морковь, майонез, сыр - и в духовку!
1) мне б без фарша....нет мясорубки
2) воды не надо добавлять?
3) ка долго держать на скольких градусах?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Энжи
Добавлено: 27 дек 2010, 02:31
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
воду не надо. можно мясо отбить положить, можно курицу порубить положить.
_________________
*снежинка*
Добавлено: 27 дек 2010, 02:32
владычица
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП: 134
Сообщения: 5223Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
Я б еще казылык сделала. Но не знаю во что начинить.
_________________
Энжи
Добавлено: 27 дек 2010, 02:32
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
я делаю примерно на 180-200 градусов, около часа, как сыр подрумянится - значит готово))
_________________
Виснушка Миллиардеровна
Добавлено: 27 дек 2010, 02:34
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП: 209
Сообщения: 14459Откуда: УфаБаллы репутации: 114
Энжи писал(а):
я делаю примерно на 180-200 градусов, около часа, как сыр подрумянится - значит готово))
спасибо! попробую)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
evelin
Добавлено: 27 дек 2010, 02:34
премудрая
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП: 10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
тут писали про мясо по франзузски на горячее...научите а?)) дайте проверенный рецепт пожалуйста)
Самое смешное, что противники майонеза это "мясо по французски" считают преступлением против организма, а у меня дети просят
.
Рецепт
Противень смазать маслом, слоями мясо отбитое, лук, картошка, майонез, сыр. Слои солить, перчить.
Изюмка
Добавлено: 27 дек 2010, 02:35
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Участий в СП: 1068
Сообщения: 32244Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
слоями фарш, картошка, лук, морковь, майонез, сыр - и в духовку!
и мы так же примерно..
а в телевизоре видела - нет там никакой картошки.. только мясо. лук, майонез..
_________________
"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с) http://flash-and-ice.livejournal.com rvmeste.ru - учиться надо весело) Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Виснушка Миллиардеровна
Добавлено: 27 дек 2010, 02:36
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП: 209
Сообщения: 14459Откуда: УфаБаллы репутации: 114
evelin писал(а):
Самое смешное, что противники майонеза это "мясо по французски" считают преступлением против организма, а у меня дети просят
.
Рецепт
Противень смазать маслом, слоями мясо отбитое, лук, картошка, майонез, сыр. Слои солить, перчить.
спасибо)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
evelin
Добавлено: 27 дек 2010, 02:38
премудрая
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП: 10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
Говорят, без майонеза мягкий сыр хорошо.
ProSvet
Добавлено: 27 дек 2010, 02:45
владычица
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 10:58
Участий в СП: 236
Сообщения: 5183Откуда: Загородная жизньБаллы репутации: 54
evelin писал(а):
Рецепт Противень смазать маслом, слоями мясо отбитое, лук, картошка, майонез, сыр. Слои солить, перчить.
В том же порядке почти, но перчу токо мясо (не солю, так вкус мяса не теряется), а солю токо картошку, ее ,кстати, натираю на крупно терке. Так она, правда, темнеет, но вкуснее. А майонезом смазываю поверх сыра, это делается легко и просто с помощью тапперовского силиконового скребка
_________________
Анюта я тута
Добавлено: 27 дек 2010, 02:50
королевна
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 20:46
Участий в СП: 20
Сообщения: 2502Откуда: ТелецентрБаллы репутации: 8
rusAlka писал(а):
Утка тушенная (с подливкой)
рецептик подскажите, УТКА без дела лежит две недели, хочется что-то новенькое.
evelin
Добавлено: 27 дек 2010, 02:52
премудрая
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП: 10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
Девушки, а вы на рынках кролика видели?
Анюта я тута
Добавлено: 27 дек 2010, 02:53
королевна
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 20:46
Участий в СП: 20
Сообщения: 2502Откуда: ТелецентрБаллы репутации: 8
evelin писал(а):
Девушки, а вы на рынках кролика видели?
в Мокко раньше продавали их.
ProSvet
Добавлено: 27 дек 2010, 02:54
владычица
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 10:58
Участий в СП: 236
Сообщения: 5183Откуда: Загородная жизньБаллы репутации: 54
evelin писал(а):
Девушки, а вы на рынках кролика видели?
Низя на НГ кроликов и зайцев кушать! Токо седня где-то читала.
_________________
Анюта я тута
Добавлено: 27 дек 2010, 02:56
королевна
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 20:46
Участий в СП: 20
Сообщения: 2502Откуда: ТелецентрБаллы репутации: 8
а айву где купила?
evelin
Добавлено: 27 дек 2010, 03:00
премудрая
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП: 10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
Светлячок писал(а):
Низя на НГ кроликов и зайцев кушать! Токо седня где-то читала.
Это китайцам нельзя, а нам можно.
Я помню рассказ, там в год свиньи мать с дочерью новогодний стол свиной головой украсили.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения