Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Милен писал(а):
Очень странно, рецепт кекса "Чамбеллоне" дала мне моя итальянская подруга, а кексики по тому же рецепту я делаю, потому как деткам так удобнее лакомиться) Ради интереса, ссылочку дайте, пжта)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Рыжий котенок мяу писал(а):
Милен писал(а):
К вопросу о соусах, вот одна из любимых паст моих детей - с форелью в сливочном соусе, всегда на ура)) Этот рецепт из достоверного итальянского источника, только рыба в рецепте подкопченная, у меня свежая, полезней детям, как ни крути. В Италии уж редко встретишь сливочные соусы, а мы продолжаем их горячо любить)))
вчера готовила вот это блюдо. оооочень вкусно! спасибо за рецепт! с удовольствием все покушали. ребенок особенно ел хорошо, что немаловажно!!
Да, если детки рыбу признают, это беспроигрышный вариант!)))
Lillo писал(а):
Милен писал(а):
Очень странно, рецепт кекса "Чамбеллоне" дала мне моя итальянская подруга, а кексики по тому же рецепту я делаю, потому как деткам так удобнее лакомиться) Ради интереса, ссылочку дайте, пжта)
О,я рецепт кантуччи уже давно сохранила–от белоники,надо попробоват таки на,выходных. Вчера наготовила итальянских сухариков с травами на оливк.масле–в салаты добавлять,так муж почти все съел))
Lillo писал(а):
О,я рецепт кантуччи уже давно сохранила–от белоники,надо попробоват таки на,выходных. Вчера наготовила итальянских сухариков с травами на оливк.масле–в салаты добавлять,так муж почти все съел))
Нехлопотно и вкусно, дети таскают только так) Да, сухарики из той же категории, летят незаметно) Я с чесноком люблю
Lillo писал(а):
Я подсела на эти сливочные кексы ) Уже несколько раз пекла, с ванинилом и какао. Кстати, у Чадейки случайно нашла этот же рецепт По ее совету не добавляю рахрыхлитель, они и без него прекрасно поднимаются.
Но мы все-таки в этой темке ориентируемся не на замечательнейшую Чадейку, а на итальянские и близкие к ним источники
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
Я подсела на эти сливочные кексы ) Уже несколько раз пекла, с ванинилом и какао. Кстати, у Чадейки случайно нашла этот же рецепт По ее совету не добавляю рахрыхлитель, они и без него прекрасно поднимаются.
Но мы все-таки в этой темке ориентируемся не на замечательнейшую Чадейку, а на итальянские и близкие к ним источники
но рецепт-то, как выяснилось, близок к итальянскому )