Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 59 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:27 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:10
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 2390
Баллы репутации: 0
Куриный суп с булгуром.
И еще печень только купленную пожарили.

На ужин плов из мультиварки.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:29 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
GLory писал(а):
с булгуром.
а это что? :-[

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:30 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
GLory писал(а):
Куриный суп с булгуром.



а как булгур себя в супе ведет? консистенция супа меняется, как в гороховом, например?

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:31 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:10
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 2390
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
а это что? :-[


крупа :)

похожа на мелкую перловку (может она и есть :) ), но варится быстро.
Иногда рассольник с ней делаю для скорости.

дочка любит перловку, я тихо радуюсь


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:33 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:10
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 2390
Баллы репутации: 0
Harbin писал(а):
а как булгур себя в супе ведет? консистенция супа меняется, как в гороховом, например?


если не переварить, то почти нет.
(как раз склизкости как у перловки почти нету)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:34 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
GLory писал(а):
если не переварить, то почти нет.
(как раз склизкости как у перловки почти нету)


спасибо ))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:32 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
чегото я такого булгура в продаже и не видела... или просто внимания не обращала... нужно попробовать

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:34 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Суп с вермишелью, на ужин что-нибудь с фаршем сделаю.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:36 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Сообщения: 12449
Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
В кои-то веки приготовила картофельное пюре. Еще бульон варится, сделаю суп.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:37 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 17:57
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 82
Откуда: Уфа, Телецентр
Баллы репутации: 0
Делала сегодня голубцы, получилось вкусно)
Была огромная капуста, что я только с ней не делала - и кипятком ошпаривала, и в духовке пыталась запечь (в инете нашла), и варить пыталась - ни в какой кастрюле не помещалась! В итоге в тазике в кипящей воде подержала, попереворачивала, еле листы отделила - правильно завернуть так и не удалось, пришлось трубочкой свернуть и зубочисткой заколоть)

_________________
Сафирочке 5 лет
Арианочке 3 годика


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:53 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Я листочки только ошпариваю. Сначала отрубаю лист, потом в кипяток. А целую никогда не кипячу и не ошпариваю. Нам столько не съесть.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:56 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 3330
Баллы репутации: 0
Cherry писал(а):
Делала сегодня голубцы, получилось вкусно)
Была огромная капуста, что я только с ней не делала - и кипятком ошпаривала, и в духовке пыталась запечь (в инете нашла), и варить пыталась - ни в какой кастрюле не помещалась! В итоге в тазике в кипящей воде подержала, попереворачивала, еле листы отделила - правильно завернуть так и не удалось, пришлось трубочкой свернуть и зубочисткой заколоть)

В любой капустный лист можно завернуть фарш _yes_ Надо только толстые жилки срезать и проварить пару минут.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 15:57 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Валья писал(а):
В любой капустный лист можно завернуть фарш _yes_ Надо только толстые жилки срезать и проварить пару минут.


Ага. Срезаю толстые жилки тоже.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:00 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Мммм... голубцы тоже зохотелось :-[

А я вчера ежиков в подливке в духовке делала, ммммм, так вкусно, так давно их хотела сделать. _nyam_

А сегодня сделала рис с курагой и черносливом в горшочке, тоже в духовке и кисель сварила. Лешка довольный такой

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:02 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 3330
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
_

А сегодня сделала рис с курагой и черносливом в горшочке, тоже в духовке и кисель сварила. Лешка довольный такой

Тоже люблю рис с сухофруктами, иногда делаю себе плов фруктовый, но мои мужики этого не понимают, все мясо ищут...


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:03 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 3330
Баллы репутации: 0
На завтра хочу салму сделать :-\ Не делала никогда, надо попробовать.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:09 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Ждемс с МК

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:11 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
А у нас сегодня гости планируются, поэтому на ужин 3 салата, пирог с рыбой и картофельное пюре с котлетой, начиненной грибами.

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:11 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Ruzana писал(а):
А я вчера ежиков в подливке в духовке делала, ммммм, так вкусно, так давно их хотела сделать. _nyam_

А сегодня сделала рис с курагой и черносливом в горшочке, тоже в духовке и кисель сварила. Лешка довольный такой


А как это делать в горшочке? Рис отварить заранее немного? Ежики в подливке тоже интересно. Ни разу их в духовке не делала. Может тоже поделитесь  :-[

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:22 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Гульназ писал(а):
А как это делать в горшочке? Рис отварить заранее немного? Ежики в подливке тоже интересно. Ни разу их в духовке не делала. Может тоже поделитесь  :-[


Ко мне на "ты" ;)
Я делаю так, на дно порционного горшочка кладу промытые сухофрукты, сверху засыпаю промытый рис до середины горшочка (варить предварительно не нужно), посолить по вкусу, затем залить кипятком, оставив до краев см 2-3, ну зависит еще от горшочков.
И в разогретую духовку, у меня минут за 20 готово. Но лучше ориентироваться так: вода должна вся впитаться, а рис займет весь горшочек.
Также вкусно делать гречку с морковкой и мясом. В горшочке каша вообще другая получается, вкуууусная _nyam_

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 59 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron