Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
rusAlka писал(а):
Вот тебе халява прет ,через день пишешь:я сегодня ничего не готовлю
Нуу,
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
blumasvetlana писал(а):
Алл, расскажи про поджарку _heart!_
Я из свинины готовлю:выкладываю на сковородку "сальными" кусочками вниз,сверху более постные +соль,перец,включаю большой огонь,как пустит жир,огонь убавляю,мясо себе томится,изредка помешиваю,когда все подрумянилось-добавляю лук полукольцами,обжариваю это дело.Заливаю небольшим количеством воды (с полстакана),предварительно растворив в нем ложку томат.пасты,протушить,затем еще добавляю воду,в этот раз с ложкой муки,+ приправы (корень сельдерея,красный перец,лаврушка,базилик),еще протушить до умеренного загустения. Пойдет хоть к чему:к картошке,макаронам,гречке...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
rusAlka писал(а):
Я из свинины готовлю:выкладываю на сковородку "сальными" кусочками вниз,сверху более постные +соль,перец,включаю большой огонь,как пустит жир,огонь убавляю,мясо себе томится,изредка помешиваю,когда все подрумянилось-добавляю лук полукольцами,обжариваю это дело.Заливаю небольшим количеством воды (с полстакана),предварительно растворив в нем ложку томат.пасты,протушить,затем еще добавляю воду,в этот раз с ложкой муки,+ приправы (корень сельдерея,красный перец,лаврушка,базилик),еще протушить до умеренного загустения. Пойдет хоть к чему:к картошке,макаронам,гречке...
Спасибо попробую. Чего-то мы свинину не покупаем. А тут у тебя прям все так аппетитно Надо сделать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель