Автор
Сообщение
Балувана Халю
Добавлено: 25 дек 2016, 22:17
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП: 481
Сообщения: 18355Баллы репутации: 261
Мистраль писал(а):
аааа, так вкусно написали. Свиные колбаски, на мясорубке одного раза достаточно прокручивать фарш?
ножом режу на кусочки или на мясорубке насадкойй для бефстроганова
Broccoli
Добавлено: 25 дек 2016, 22:22
богиня
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП: 705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369
покрупнее если только на мясорубке в идеале рубленое мясо.
_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мистраль
Добавлено: 25 дек 2016, 22:29
королевна
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 16:03
Участий в СП: 147
Сообщения: 2608Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 28
свиные не делала, сделаю. спасибо.
_________________
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Fortuna
Добавлено: 26 дек 2016, 00:11
богиня
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП: 58
Сообщения: 10734Баллы репутации: 159
Я 2/3 режу, 1/3 прокручиваю, что б в готовом виде не разваливались
Fortuna
Добавлено: 26 дек 2016, 00:15
богиня
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП: 58
Сообщения: 10734Баллы репутации: 159
с прокрученного фарша получатся котлеты, а не колбаски)) свекровь как то делала, мне не понравилось.
Лиара
Добавлено: 26 дек 2016, 02:16
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Участий в СП: 647
Сообщения: 27150Баллы репутации: 315
Broccoli
Добавлено: 26 дек 2016, 02:21
богиня
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП: 705
Сообщения: 72821Баллы репутации: 369
лень( поэтому в основном на самой крупной в мясорубке. Ресепт какой интересный чтоля дайте)
_________________
Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши.
Пристрой Много всяких разностей
Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Fortuna
Добавлено: 26 дек 2016, 09:28
богиня
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП: 58
Сообщения: 10734Баллы репутации: 159
подмороженое мясо хорошо ножом режется. Не лень)
Энжи
Добавлено: 26 дек 2016, 11:03
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Ресепт какой интересный чтоля дайте)
вот именно!
_________________
Балувана Халю
Добавлено: 26 дек 2016, 18:14
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП: 481
Сообщения: 18355Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
лень( поэтому в основном на самой крупной в мясорубке. Ресепт какой интересный чтоля дайте)
на форуме на сайте емколбаски полным полно этих рецептов)
Fortuna
Добавлено: 26 дек 2016, 18:14
богиня
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП: 58
Сообщения: 10734Баллы репутации: 159
ой, у меня самый простой) свиная шея, чеснок, специи, нитритная соль, вода.
Балувана Халю
Добавлено: 29 дек 2016, 18:49
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП: 481
Сообщения: 18355Баллы репутации: 261
Nika86
Добавлено: 11 сен 2017, 03:17
совсем невинная
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 03:10
Участий в СП: 0
Сообщения: 4Баллы репутации: 0
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения