Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я думаю, блины вполне можно вечером даже испечь, если уж так.. и утром разогреть.. хотя с точки зрения здорового питания - не самый лучший завтрак, тот же хлеб по сути.. Утром 1го сентября Даша ничего есть не могла. помнится...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
Утром 1го сентября Даша ничего есть не могла. помнится...
Переживала?
До моей либо не доходит важность момента, либо ... короче спокойная как слон. Зато я уже 4-ую ночь спать не могу, паникую за каждую мелочь Страшно что-то...
На завтрак ( на завтра) у нас мюсли с молоком в микроволновке ( типа каши с сухофруктами получается), творог с йогуртом (перемешиваю чтобы вкусно было и полезно) ну и бутер с маслом и сыром. Чай из ромашки
Нам эндокринолог целую лекцию на 20 минут прочла про здоровое питание Где завтрак занимает главную ступень, обед средненький такой и совсем легкий ужин (наша беда ) Вот и полагаем налегать как следует на завтрак, сказали хотите избавится от животика и сохранить здоровье- кормите ребе полноценным завтраком и будет вам щастье
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
осталось механизм кормежки разработать..Даша не ест утром, хоть убей.. даже то, что она с радостью съест днем, утром она не хочет..тем более что в 10 часов в школе завтрак.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тож не завтракаю. Не помню что б меня сильно засавляли. Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. А чтоб есть утром хотелось, нужно вечером пораньше ужинать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
осталось механизм кормежки разработать..Даша не ест утром, хоть убей.. даже то, что она с радостью съест днем, утром она не хочет..тем более что в 10 часов в школе завтрак.
ну и у нас так же примерно... Летом "завтрак" был где то ок. 11 часов дня.... Она вроде ела и кашу могла съесть, ну а теперь в 7 утра разбудить и ещ накормить- незнаю как, это моя теория хороша, а на практике боюсь все как обычно станет. С утра воды чуть-чуть, в школу завтрак ( булки может пожевать, перехватить кексик или пирожок), в обед дома поковыряем т.к. в школе уже что-то перехваитла ( компота с пирожком опять же....) ну и вечером после тренировок по возвращению домой, часов так в 8-9 ужин, просыпается жор в нас всех, т.к. еще и папа голодный с работы приходит Вот тебе и механизм кормежки