Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Lizard писал(а):
ага, то есть это опровержение уфамамского бреда по ссылке? простите, у меня вопрос: как Вы в этом во всем жили-то несколько лет, в розовых очках или наездов не было совсем совсем от гуры?
и , думаете, она прочтет здесь и устыдится? или кто-то встанет на Вашу сторону с уфамамы.
ну и кошмар же, прости господи, феерический просто.
А у нас еще за форумы в психушку не упекают , да? принудительно? почему люди на уме до сих пор как-то общаются? КАК?????
Тока не закидывайте тапками сразу, я не посланник УМ, я просто довольно давно сижу и там, и здесь. Там девочки общаются в основном в темках ровесников и многим просто по боку, какие страсти творятся вокруг, у них свой узкий круг, своя сложившаяся компания. В ММ - весь форум как одна компания общаются, а в УМ - как бы все разделились по своим направлениям и создали свои форумы в форуме. Как-то так. И все-таки УМ - это огромное количество пользователей, больше чем в ММ, поэтому, когда мне надо найти что-то полезное - по теме здоровья, садиков и т.д. - то я скорее всего это найду на УМ, потому что ответов-мнений там куда больше все-таки. А когда хоцца побалякать - ну или послушать, что другие балякают, то я иду в ММ. Правда, балякать времени никогда не хватает.
почему люди на уме до сих пор как-то общаются? КАК?????
ну как-как Наташ, я вот в своей теме(ровесники) так и сидела как пришла, иногда по другим темам пробегала если просили совет и я могла помочь например, в срачках типа "семейные конфликты как себя вести" и иже с ними не участвовала, во всех скандалах держала нейтралитет(я в принципе не скандальная), да в благотворительность заходила и в темы по сбору помощи на лечение деткам(я помню как я собирала на операцию своему ребенку и теперь не могу не дать хоть немного когда собирают детям) сначала-то все красиво как и везде, подводные камни только щас всплывают...вся наша тема "дети весна лето 2010" к вам перебирается...уж надеюсь не погоните
Там девочки общаются в основном в темках ровесников и многим просто по боку, какие страсти творятся вокруг, у них свой узкий круг, своя сложившаяся компания. В ММ - весь форум как одна компания общаются, а в УМ - как бы все разделились по своим направлениям и создали свои форумы в форуме.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
а что УМ теперь альбе принадлежит? это ее частный ресурс?
Слухи ходят что она, после того как от владельца ресурса ушла жена, живет теперь с ним... с владельцем, не с ресурсом)))
Взгляд зацепился за этот пост в левой колонке- любопытство - не порок - зашла почитать О боги всё те же, всё там же .... этот человек- трудоголик, не устает выявлять и искоренять диссидентов
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Почитала...и так обидно стало...благотворительность и вообще любая помощь в нашей стране всегда неблагодарное дело...хотя где-то зарубежом это нормальное состояние..когда есть точки сбора ненужных вещей...и так же помощь всем нуждающимся..у нас 't это все обозвали Секондами и стали даже на этом делать бабло((((ужас.... Я знаю Катю и считаю...что реально она на достойна такого к себе отношение..нельзя обвинять человека безосновательно...и зависть очень плохое чувство!если это делается еще ради детей...думаю с тремя детками не просто отдыхать(все это делалось ведь именно ради оздоровления ДЕТОК-3их-у кого есть хотя бы двое меня поймут..болеет один-значит болеют ВСЕ!!) Катюша!!!Держись..Буь выше всего этого..перешагни и просто забудь(и забей)...Пусть народ дальше завидует и шипит)))дело каждого...толи покупать себе 3шубы или брилланты...а кому-то даже в кредит свозить семью и насладиться семейным отдыхом!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
уже и на личную жизнь перешли.. кто с кем хочет. тот с тем в кино и ходит. что уж вы.. как и все остальное. администрация тоже люди так-то.. и могут с кем-то спать, с кем-то дружить, кого-то любить или не любить. все, приехала Катя. рассказала свою версию. все это в очередной раз обсосали со всех сторон.. у меня уже не просто мозоль. уже стоматит начинается от этой бесконечной темы..
ЗДРАВСТВУЙТЕ, новички!. добро пожаловать и располагайтесь, по какой бы причине вы к нам не пришли. у нас много разных интересных тем. разделов и прочего.. одних флудилок на 100 разных тем.. писать у нас можно, читать тоже рекомендуется. а данная тема исчерпана, я считаю. надеюсь, она затихнет наконец и ее можно будет закрыть и забыть.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Предлагаю всем добровольно перейти в другие темы! Не закрывала ее, так как считаю, что все должны иметь возможность высказать свое мнение. В том числе и те, кому на других ресурсах такой возможности не дают. Но сейчас все мнения высказаны, а так же догадки, подозрения и прочее, и прочее.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mamaAni писал(а):
СТОП!
а выкуп когда?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице