Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Календула писал(а):
DD писал(а):
Календула писал(а):
видимо я в танке, но последние страницы меня просто пугают. А где почитать новости про благотворительность? Меня еще ни на одном сайте так сходу не пинали.
Вот тут есть тема, где можно представиться, т.е. коротко рассказать о себе. Вход на форум оттуда сделает ваше вхождение в общение более комфортным для вас
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
РинаS писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня был ага) на неделю, за высказывание в карму одному из модуров
за "посыл" уж тогда
Ты знаешь за посыл меня как админа не припомню банов, за оскорбления также))) Да пофиг так-то. Не надо предвзято относиться не будет посылов, кстати там вполне литературное выражение, тут уж конечно на усмотрение администрации
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Miha писал(а):
Энжи, не в правоте вас убеждаю, ситайте первый пост за сегодня.
а посмотрите, пжста, есть на ум пользователь Angie? хотела посмотреть, точно ли меня на тыщу лет забанили)) а пароль не помню, хотела сделать напоминание, а мне пишут, что пользователь с таким эл. адресом у них не зарегистрирован))
Миха, прям смешно глядя на Ваше рвение прийти на чужой форум защищать честь и достоинство админа умы. Вообще-то Вы правильно делаете, они же отслеживают нас, вот Вы в их глазах растете, доверие зарабатываете))) пишите, пишите, нам прикольно вас читать)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: -4
Альбина$ писал(а):
Миха, прям смешно глядя на Ваше рвение прийти на чужой форум защищать честь и достоинство админа умы. Вообще-то Вы правильно делаете, они же отслеживают нас, вот Вы в их глазах растете, доверие зарабатываете))) пишите, пишите, нам прикольно вас читать)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
как-то я устала уже это все читать.. Кто пришел за пряжей - идите покупайте пряжу.. кто пришел знакомиться - добро пожаловать, приглашаем в тему знакомство. кто пришел еще за чем - тоже велкам.. а из темы уже давайте дружно выйдем.. закрывать уж не буду. надеюсь на понимание.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Жаль что Вам иная мотивация не знакома
ой, объясните мне Вашу мотивацию, пжт. Просто хочу понять, а то ваш стиль защиты напоминает стиль защитников банановой магнолии с бздинькнувшими яйцами)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Альбин, тут перебор, человеку не знающему о чем речь может показаться, что его смертельно оскорбили))))) Это для нас сленг почти, хотя мы участия не принимали, а новичку вообще бредятина-бредятиной
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Miha писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Я уже третий раз прошу свои посты недавние процитировать, ну пжлстааааааааа.
Изюмка прости, любопытство родилось вперед меня
Наверно, ко мне пишете. Что за посты? "Свои" относительно кого, честно не поняла. Все посты легко найти.
Ну мои "недавние". Вы же написали что я до последнего времени сидела на УМ и тихо боялась бана. Мне просто интересно стало как там от моего имени общаются. Может и легко, но я даже не знаю в каких темах искать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Кстати, чтоб свернуть с тему "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" и вернуться к нашим баранам, тьфу бананам. У мну мушш по Маяку слушал интервью с тетенькой которая проводит МК по м*****ту. Я два дня слушала, какая она умная,с чувством юмора, еще и психолог по образованию, что не просто учит ЭТО длать, но и психоллогическими проблемами работает. Что оказывается любая, даже самая завалящая жена умеет это делать 5 (!!!!) разными способами (тут я устыдилась неимоверно, пошла на болото, наелась жабонят) короче мне было велено, обещано быть оплоченым, найти курсы)))))))))))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: -4
Альбина$ писал(а):
Miha писал(а):
Альбина$ писал(а):
Жаль что Вам иная мотивация не знакома
ой, объясните мне Вашу мотивацию, пжт. Просто хочу понять, а то ваш стиль защиты напоминает стиль защитников банановой магнолии с бздинькнувшими яйцами)
Чтобы понять, нужно всего лишь прочесть (а я не раз писала) и подумать. И конечно же, как Вы говорите, "просто хотеть понять". Специалистом по каким-то там яйцам не являюсь, Вам видней ))