Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
РинаS писал(а):
ах вот в чем дело))) у нас в садики пара мамочек на уме сидит, но зная, что мы с ММ, от нас сильно скрывают свою принадлежность и вообще шарахаются)))) и вообще они ни признаются, что детей в сп одевают, видимо фраза "не распростроняемся о СП" очень пугает))) может боятся что забанят?))
а чего стесняться то, я еще рекламирую что из СП. Сестру наконец то подсадила)))). Только она пока ч/з меня закупается.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Людмила_К писал(а):
У меня на УМе двоюродная сестра сидит, в самом начале ММ регистрировалась и тут, даже карту, вроде бы, покупала. Но забросила нас, т.к. "порядочные люди на ММ не водятся, они на УМе только". Мы даже не общаемся совсем, ей стыдно со мной иметь дело
Кошмар какой... А вот порядочные люди с УМа знают, что все непорядочные просто ушли от начинающихся там странностей и тут все созидали с нуля? А порядочный админ там осталась на всем готовом. И знают ли они, что владельцам УМа было совершенно наплевать на техническую поддержку сайта пока там СП не стал набирать обороты (тормозил жутко, повисал надолго. Все мероприятия проводились теми непорядочными, которые и тут все проводят теперь))). Он тогда типа для общения жены владельца создался.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
DD писал(а):
владельцам УМа было совершенно наплевать на техническую поддержку сайта пока там СП не было (тормозил жутко, повисал надолго.
ужс чо было же... как вспомню а я , только родившая, кормящая мамаша, и поговорить мне не с кем, кроме как с девочками на форуме((( и вышла я такая из роддома, сижу день-два-три, а форум все не пашет((( мало того,что у меня постродовая депрессия, так тут ещё и сайт не работет(((( в суд надо было на владельцев подать за моральное опустошение постбеременного мозга и ведь часто так было...ладно ИМ была и запасной аэродром потом появился....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Последний раз редактировалось Евгения 16 янв 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
DD писал(а):
Людмила_К писал(а):
У меня на УМе двоюродная сестра сидит, в самом начале ММ регистрировалась и тут, даже карту, вроде бы, покупала. Но забросила нас, т.к. "порядочные люди на ММ не водятся, они на УМе только". Мы даже не общаемся совсем, ей стыдно со мной иметь дело
Кошмар какой... А вот порядочные люди с УМа знают, что все непорядочные просто ушли от начинающихся там странностей и тут все созидали с нуля? А порядочный админ там осталась на всем готовом. И знают ли они, что владельцам УМа было совершенно наплевать на техническую поддержку сайта пока там СП не стал набирать обороты (тормозил жутко, повисал надолго. Все мероприятия проводились теми непорядочными, которые и тут все проводят теперь))). Он тогда типа для общения жены владельца создался.
Сестра из ведомых, ей удобнее, чтобы за неё всё решали, никакой ответственности. А я привыкла жить самостоятельно. Каждому своё
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Когда это закончится? Девчонки, хорош уже. Меня это виртуальное деление в реальной жизни в свое время просто шокировало, неделю в себя приходила. Те, у кого чувстсо собственного достоинства окажется выше любви к СП, поймут, что не УМой единой живут люди в Уфе. А если им и там уютно, то тоже неплохо само по себе. Ну и люди даже в рамках одного форума разные подбиратся, чо уж тут говорить....Надеюсь на одно: в моем доме не окажется злобных ненавистников ММ, способных нагадить мне на коврик у входной двери. Баня мне не грозит, мой аккаунт был торжественно удален )))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
те. кто сидит только в СП (на любом сайте) и не в курсе всех тех передряг, которые творятся на форуме.. они приходят как на рынок, выбирают. заказывают и уходят. и это не плохо.. и наверное жить реалом и только им - даже лучше.. а вот жить ТОЛЬКО виртуалом, раскрывать в нем заговоры, карать, призывать и так далее - вот это уже как-то по детски немножко..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
те. кто сидит только в СП (на любом сайте) и не в курсе всех тех передряг, которые творятся на форуме.. они приходят как на рынок, выбирают. заказывают и уходят. и это не плохо.. и наверное жить реалом и только им - даже лучше.. а вот жить ТОЛЬКО виртуалом, раскрывать в нем заговоры, карать, призывать и так далее - вот это уже как-то по детски немножко..
Ну это же человек нашел свою идеальную работу (сидит в инете и деньги за это получает). Это в тему твоей очередной новой темы
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
ну да ) я тоже люблю пользу сп и уважаю труд оргов, но ведь это благо не должно быть инструментом надламывания психики людей....это уже вполне по-взрослому....