Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну поглядим на нее. оне скандальные какие то последние два дня
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Рина ( воскресенье предпочтительней, но могу и в субботу, время днем или после обеда) Наталка (суббота после обеда) Belka01 (воскресенье. начать желательно в после 2)...кстати, а Бутырская это где?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
список кому когда удобней на субботник в помощь уборки территории интерната для особых детей
Рина ( воскресенье предпочтительней, но могу и в субботу, время днем или после обеда) Наталка (суббота после обеда) Belka01 (воскресенье. начать желательно в после 2) Рушана ( воскресенье)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Rina писал(а):
список кому когда удобней на субботник в помощь уборки территории интерната для особых детей
Рина ( воскресенье предпочтительней, но могу и в субботу, время днем или после обеда) Наталка (суббота после обеда) Belka01 (воскресенье. начать желательно в после 2) Рушана ( воскресенье) Мия (суббота после обеда)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Пау, вроде, тоже за воскресенье... итого 4:2 за воскресенье...( -) по времени - Пау, а если до занятий в 13,30 -14.00 ? в это время вроде все смогут и вам не долго...)
и пусть меня обвинят в принудительно благотворительности))) нет ли еще желающих присоединиться к нам, чтобы помочь убрать территорию интерната для особых детей?) когда я выбирала квартиру ( живу рядом с ними ), бывшие владельцы сказали - тут тихо... ЭТИ инвалиды почти не гуляют и никогда не шумят... их действительно редко выводят гулять и это не самое позитивное зрелище на свете... но еще более обидным и странным это стало весной - мусор, мусор, мусор и дети... можно перевести 100-200 рублей на счет и помочь ( нене все кто переводит однозначно молодцы!) , а можно взять грабли, засучить рукава и убрать! можно сразу увидеть результат своего вложения! и можно привести своих детей, чтобы они видели и помогали - так нельзя мусорить, убирать это правильно и помогать тем, кто это сделать не может, это тоже правильно, потому что мы вместе это делаем, потому что мама не говорит так плохо, а так хорошо, а показывает своим примером и делает это вместе со мной.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сегодняшний опыт субботника со студентами показал, что для эффективной уборки 300 квадратов за 2 часа нужно 20 человек. Так что помощники приветствуются.
я б тоже пришла, но завтра до 14ч все успела расписать уже время, а после - подтянуться могу тоже
и в вскр могу, время хорошо бы знать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а инвентарь, я думаю, что есть к хозяев, я видела, как там подметали (много лет назад воспитатели)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Наиял, в воскресенье будем, так что приходи, старшему грабельки дадим)) в 13,30
старшего сплавила к родителям своим моим