Нерукодельную помощь можно проще оказать - книжки собрать/купить и библиотеку в больнице пополнить, например. Тоже хорошее дело, кстати. Параллельно можно и книжки собрать, или отдельной акцией провести, по всему форуму клич кинуть, много наберем, думаю
ЧЕ-то и в голову мне не приходило! Это ж замечательная идея!!!Поделиться одной книжкой - это осилит каждый. Я искренне считаю, что хорошая книга- это целый мир! Как бы это обставить?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
G@g@r@ писал(а):
Еще раз такую авнтюру провернуть, и дело почти сделано , и причем подарки- Однотипные
Кстати об однотипности подарков))) Любое мероприятие приобретает бОльшую цельность, когда оно не просто приурочено к какому-то празднику, но и имеет Тему. Вот, например, девчата в соседней темке затеяли Обмен Ангелами. Может и у нас будет какое-то направление? Тогда и сценарий легче придумать, и вообще, запомниться лучше?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Apelsinka писал(а):
Кстати об однотипности подарков))) Любое мероприятие приобретает бОльшую цельность, когда оно не просто приурочено к какому-то празднику, но и имеет Тему. Вот, например, девчата в соседней темке затеяли Обмен Ангелами. Может и у нас будет какое-то направление? Тогда и сценарий легче придумать, и вообще, запомниться лучше?
+100! всем игрушкам крылья сделать, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
Книги б/у скореее всего не возьмут в гематологию, нельзя, только если в общую библиотеку республиканки. и можно к какой-то дате не приурочивать. в праздники там действительно гости часто бывают, а между праздниками устроить праздник - это прятный сюрприз. как вариант можно мастер-класс рукодельный провести, любой - такие мероприятия там пользуются большой популярностью.