А где читать надо было, никто ников и списка в чём обвиняют и на основании каких фактов, может кто напишет если разобрался.
тоже ничего не нашла, кроме " У кого-то из админов нервы просто могут не выдержать, можем и выложить пару тройку ну очень грязных вещей. Самих тошнит уже в буквальном смысле от обнаруженного."
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
вообще уже эта ситуации перешла все и вся, а сейчас еще каждый день будут "защитники" толпами региться....
Лия,вспомни фразу:земля круглая-а попа(мягко говоря,скользкая,как сядешь ,так и проедешь-всех и вся встретишь и увидишь или -забудь-и еще-если что-нибудь не так-я вспоминаю-все мы немного лошади (а твоя тезка уже спит
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Турандот писал(а):
Лия,вспомни фразу:земля круглая-а попа(мягко говоря,скользкая,как сядешь ,так и проедешь-всех и вся встретишь и увидишь или -забудь-и еще-если что-нибудь не так-я вспоминаю-все мы немного лошади (а твоя тезка уже спит
и что мне с этой фразой в мыслях ждать? попу?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Изюмка писал(а):
как что.. стыд за размеры своей головы и желание покаяться.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
и что мне с этой фразой в мыслях ждать? попу?
честно,а х....его знает-я так свои нервы берегу каждый понимает по-своему
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а куда мiha ушла? так и не узнаем видимо кто чего натворил(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
а куда мiha ушла? так и не узнаем видимо кто чего натворил(
долг выполнила...зачем ей тут оставаться. посты длинные накатала, ответила кому посчитала нужным ответить, остальные пускай додумывают))
капец))) почитала... Девочки как же я люблю оказывается наш форум))) только не надо больше альбу к нам цитировать... жуть какая-то... читать не пошла, я однолюб))) люблю свой дом, в чужой со своим мнением не хожу, да и мнение того чужого дома мне не интересны, это к Михе))) хотя посмотрев как люди живут... как хамство "кушают" и бредью "запивают"... еще раз убеждаюсь в правильности своей любви))) на сзг все тихо, хорошо и спокойно, и если не сейчас, то уж через неделю, никто даже перешептоваться не посмеет на эту тему))) а чё вопрос решен, все выяснено)) это нам тут факты нужны, а в Багдаде все спокойно (с)
Да еще вопрос... я не очень в курсе как там дело обстоит, но так понимаю девочки-кураторы, это "назначеные лица", форумом утвержденные и бла-бла-бла... т.е. типа доверенные лица администрации... так нафига администрации было раздувать скандал на весь уфимский интернет? почему не вызвали двух-трех (кстати число обвиняемых еще не утвердили?) на ковер и сказали бы "ай-ай-ай! нехорошо! все! вы уволены!" ... ну или как то так... зачем это разбрасывание белья нужно было?... Миха, это тоже к вам...
Я вот уже второй день хочу узнать кто именно и в чём замешан, что им инкриминируют. Тень мягко сказать непорядочности пала на всех. Зачем нужен был скандал, почему не назвали имена и суммы или прочие вещи, ведь куда логичнее было предметно разобраться и воздать по заслугам. ИМХО.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я думаю все просто ... ожидается большой скандал... почище чем колготки или толстовочка... вот и прикрывают... просто девчонки под раздачу попали... что б следующее "мероприятие" поспокойнее прошло... Ох, как хорошо то что я не имею отношения к тому форуму....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Часть вскрылась: Катя человечек – съездила за полгода 2 раза на море всей семьей, а в промежутке между поездками уфамамочки собирали деньги на лечение ее сына. Мало того, она обманывала людей, кто, возможно, помог и ее сыну! Давайте может еще один сбор откроем, а-то Катя приедет – деньги нужны будут. Мама Даши и Евгений – оказывается вообще никаких денег, собранных нашими мамочками не получала, только равные и застиранные детские вещи. А ведь ей собрали практически 100 тыс, да еще и горячую еду возили, лекарства для детей + одна из форумчанок, бесплатно комнату предоставила, на время лечения ее детей. Кисонька – тоже белая и пушистая, вещи собирала тоннами, а в итоге – они «ускакали» на продажу.
Получается человечек деньги собранные сыну якобы больному и деньги для Мама Даши и Евгений в количестве 100 тыщ присвоила, на них и отдыхать ездила?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мадам Журден писал(а):
Часть вскрылась: Катя человечек – съездила за полгода 2 раза на море всей семьей, а в промежутке между поездками уфамамочки собирали деньги на лечение ее сына. Мало того, она обманывала людей, кто, возможно, помог и ее сыну! Давайте может еще один сбор откроем, а-то Катя приедет – деньги нужны будут. Мама Даши и Евгений – оказывается вообще никаких денег, собранных нашими мамочками не получала, только равные и застиранные детские вещи. А ведь ей собрали практически 100 тыс, да еще и горячую еду возили, лекарства для детей + одна из форумчанок, бесплатно комнату предоставила, на время лечения ее детей. Кисонька – тоже белая и пушистая, вещи собирала тоннами, а в итоге – они «ускакали» на продажу.
Что-то кисоньку в той теме я вообще не помню. Или давно это было?
вот это и надо писать, а не обобщать и обижать, банить ни в чем не повинных
Человечек и Кисонька непонятно на какие средства отдыхают и продают ли вещи. Но вот 100 тыс. не шутка - почему они заявление не пишут или написали уже?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мадам Журден писал(а):
да только про подопечную Мама Даши и Евгений известны и другие неприятные факты от кураторов (из-за чего ее собственно говоря сами кураторы и исключили из нуждающихся)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
Получается человечек деньги собранные сыну якобы больному и деньги для Мама Даши и Евгений в количестве 100 тыщ присвоила, на них и отдыхать ездила?
сынто у нее реально болел, таким не шутят.. я вот тоже перечисляла деньги.. в теме Катя не особо просила денег, когда сын в больнице лежал..наоборот говорила - "что ей денег не нужно, нужна именно помощь - с реб. малышом посидеть, чтото увезти-привезти"..я помню девочки сами предложили денежку ей собрать, на реабилитацию и пр..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015