Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
штучка- шипучка писал(а):
девочки, у кого есть кросовочки и брючки на сейчас на малыша 1 год 10 месяцев. это нужно мамочке, которой я помогаю. я её вчера видела у мальчишки ноги заплетаются в огромных ботинках, кувыркается.
штучка- шипучка, посмотрите пжта ботиночки и штанишки из раздела продам детское , если что то подойдет , я выкуплю это, но забрать Вам придется самой. у меня катастрофически нет времени
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мила писал(а):
штучка- шипучка, посмотрите пжта ботиночки и штанишки из раздела продам детское , если что то подойдет , я выкуплю это, но забрать Вам придется самой. у меня катастрофически нет времени ???
МИЛА, спасибо большое за отклик, но уже мамочки предложили ботиночки , завтра -послезавтра завезут. надеюсь из переданного что нибудь да подойдет ему. а штанишки тоже найдутся. не переживайте, уж если не найдем штанишки, то я к вам за помощью обращусь.ок?
Здравствуйте, девочки Кто помнит, мы все помогали семье моей подруги, сейчас с вещами все более-менее и у старшего и у младшей, мужу также продолжают делать химию, у него и волосы заново отросли, ттт , гипс сняли, ходит, опираясь на палочку только, так как нагрузку на эту ногу давать вообще нельзя. У меня вот какая просьба. Не осталось ли у кого 2 ампулы актовегина и 4 ампулы церебролизина? надо колоть Амалие. 27 мая ей годик, она крохотулька такая, смешнулька. Но ножки слабые и спинка, стоять сама не может пока, ну или совсем недолго, держась за стульчик или диван. Подробностей не знаю, карточку Гульназ забыла в поликлинике, но делать укольчики нужно поскорее. Заранее благодарю за отклик. А вот и красотулька наша, это на 9 мая) Спасибо девочкам, кто передавал вещи и обувочку для нее
Всем доброе утро вчера нашла актовегин, уже отвезла, и 6 ампул церебролизина. Сегодня уже начнут ставить укольчики. Осталось найти всего 4 ампулы церебролизина и все ( одна форумчанка уже написала, что у нее есть) Спасибо
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Есть разная одежда и обувь на девочку с года до 2 х лет. И на лето и на зиму. Может кому нужно? Все в очень хорошем состоянии. Подробнее напишу чуть позже. Все вопросы - в личку, за темой не слежу.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 3
Может кому-то нужен матрас с кокосовым основанием на детскую кроватку, в отличном состоянии. Сандалики давлекановские на мальчика б\у 12 р-р, Сандалики минимен на мальчика б\у 20р-р (по стельке 12,5 см), Туфли котофей на мальчика новые 19р-р ( по стельке 11,5 см) Вещи новые : футболка на девочку 2-3 лет майка и трусики на девочку 1 годик штанишки летние на девочку примерно на рост 80-86 Футболка с длинным рукавом рост 86 футболка на мальчика 2 лет футболка на мальчика 3 лет Майка на мальчика 2 лет колготки примерно на рост 80 Кофточка и шапчка на рост 68 Джинсы на мальчика рост 98
Мой тел 89273141501, живу в сипайлово
Последний раз редактировалось floret 21 июн 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
История такая. У подруги двое детей, 3 годика и 5,5 месяцев. У мужа обнаружилась онкология, 4 стадия, а вчера еще и ногу сломал(в том месте где опухоль разрослась), сейчас надо покупать ортез для фиксации тазобедренного сустава за 30 тыс, еще и ипотека висит с кредитами, маленькой массаж делать надо. Его положили в больницу, завтра переведут в онко на Шафиева. Я за нее и детей переживаю очень. Может у кого памперсы остались и лежат? № 3 или 4.. Сама помогаю, как могу, деньгами, вещами для малышки, для старшего купили зимний костюм, ... но тоже туго пока очень с финансами. Живут они в черниковке, возле 75 школы. Завтра или послезавтра к ней поеду.
кисольда писал(а):
Не подумайте, не прошу я денег ни в коем случае. просто памперсы вещь тоже всегда нужная, тем более зимой. Вещи есть для старшего у них, для младшей я все даю, у меня ж от дочки остается как раз. Им родители ее помогают как могут, платят кредиты и ипотеку, дай Бог им здоровья.
кисольда писал(а):
Теоретик писал(а):
а у него по ипотеке разве нету страховки? в случае болезни же страховая тогда должна платить
есть страховка. 600 тыс минусуют. оформлена была на троих она, поэтому и выплачивает страховая не всю сумму. но вообщем то это пока не главное. теперь и он не может работать, тяжелее ложки ему ничего нельзя поднимать. она получает 6 тыс пособия.
Apelsinka писал(а):
некоторые банки, например сбер треюуют наличие страховки только на недвижимость. это, конечно, в разы дешевле, чем еще и на заемщика, но... есть свои минусы. просто редко кто думает, что заболеет ???
вот именно. знал бы где упадешь-соломки подстелил бы(((
кисольда писал(а):
Девочки, все кто откликнулся - Спасибо вам огромное вещи, памперсы и денежка переданы. Вы б видели как я тащила эти 5 пакетов в одной руке, ребенка своего 14-ти кг в другой, но довольнаяяяяяя такая) Хотела спросить, может у кого остались пюрешки овощные или фруктовые(яблочко, груша), может кашки стоят запечатанные?? Амалие 27 ноября будет пол годика, прикорм начинают потихоньку. Муж лежит на Шафиева, гипс еще носить 3-4 месяца, опухоль удалить не могут, кость просто рассыпется, вырезали кусочек гипса и делают лучевую терапию, метастазы не растут(что радует несомненно). Вчера ездила к ним, с детьми сидела, Гульназ ездила в банк - машину продали они и кредит по ней погасили. Все легче, все равно за руль ему не скоро. пока такие дела. Если у кого будут вещи на мальчика 3-4 годика, и девочку 6 месяцев, памперсы - буду благодарна принять.
кисольда писал(а):
Всем добрый день! завтра планирую поехать к Гульназ, муж у нее в больнице на очередной химиотерапии. Маленькая Амалия наконец-то сама села на днях, а ведь ей уже больше 8 месяцев) Хотела поинтересоваться, нет ли на весну одежки на девочку на годик? на апрель-май, ветровочка, джинсики и др. Она у нас миниатюрная девочка) Также нуждается очень в памперсах, хотя бы на ночь их надевает, т.к. со всеми переживаниями , толком не спит, заработала себе проблемы с сердцем(( приступы бывают такие, что встать не может(( Вообщем, кто чем может- помогите, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными Я все вещи Викины перевезла уже наверно к ним, но у нас дети по сезону не совпадают, поэтому многого не хватает. Кстати, может дюфалак есть у кого? кашки или пюрешки стоят без дела? с удовольствием забрала бы. Спасибо.
кисольда писал(а):
Спасибо за отзывы. Пишите, девочки, сразу кто и где живет (район). Я сама езжу собираю вещи с дочкой. поэтому за один день не получится всех объехать. буду по возможности забирать. В среду уеду в нефтекамск на неделю, буду доки собирать, чтоб оформить потом на меня как будто я ухаживаю за Ринатом, все же 1800 руб далеко не маленькая сумма.
кисольда писал(а):
Здравствуйте, девочки Кто помнит, мы все помогали семье моей подруги, сейчас с вещами все более-менее и у старшего и у младшей, мужу также продолжают делать химию, у него и волосы заново отросли, ттт , гипс сняли, ходит, опираясь на палочку только, так как нагрузку на эту ногу давать вообще нельзя. У меня вот какая просьба. Не осталось ли у кого 2 ампулы актовегина и 4 ампулы церебролизина? надо колоть Амалие. 27 мая ей годик, она крохотулька такая, смешнулька. Но ножки слабые и спинка, стоять сама не может пока, ну или совсем недолго, держась за стульчик или диван. Подробностей не знаю, карточку Гульназ забыла в поликлинике, но делать укольчики нужно поскорее. Заранее благодарю за отклик. А вот и красотулька наша, это на 9 мая) Спасибо девочкам, кто передавал вещи и обувочку для нее
кисольда писал(а):
Всем доброе утро вчера нашла актовегин, уже отвезла, и 6 ампул церебролизина. Сегодня уже начнут ставить укольчики. Осталось найти всего 4 ампулы церебролизина и все ( одна форумчанка уже написала, что у нее есть) Спасибо
Приветик всем Наша Амалька в июле сама пошла, щас бегает, что и не догонишь
Про Рината новостей хороших нет.. метастазы прогрессируют, очередную химию организм уже не перенесет, подобрали дозу обезболивающего (сами понимаете какого), кетонал давно уже не помогает((( Искандерику наконец то получилось обменять путевку в дс неподалеку от дома, со след недели будет ходить и 28 сентября ему уже 4 годика. Девочки, хотела спросить, нет ли у кого костюма на зиму для Амалии, рост сейчас 80 см, не больше. На осень девочки уже давали комбез, носят с удовольствием. И пару кофточек тепленьких, колготок, я от дочки все уже отвезла ей, не хватает иногда. Пишите в личку, если есть желание помочь.
У Амальки рост 80 см, ножка 11 см, у Искандерика рост где то 100-102, ножка 16,3 см _solnce_ у старшего на осень обувь и куртка+штаны есть, щас в садик пойдет, может колготы, шортики, футболочки есть, на зиму ему в том году ему покупали на др у Амальки тож комбез на осень есть - наши форумчанки передавали _solnce_
девочки,у меня есть прогулочная коляска bertony foxy. отдам нуждающимся, просто не имею возможности искать и писать целенаправленно. модераторы,сориентируйте меня.)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
кисольда писал(а):
У Амальки рост 80 см, ножка 11 см, у Искандерика рост где то 100-102, ножка 16,3 см _solnce_ у старшего на осень обувь и куртка+штаны есть, щас в садик пойдет, может колготы, шортики, футболочки есть, на зиму ему в том году ему покупали на др у Амальки тож комбез на осень есть - наши форумчанки передавали _solnce_
напиши пжл, какие еще вещички нужны и актульны? как папа их?