Девочки черниковские!!!!! _lifchik_ Кто еще хочет передать что то для ребятишек, жду до понедельника и отправляю Алене. Алена вы мне адрес в личку скиньте, попрошу мужа вам привезти, что бы вам в черниковку не мотаться
Девочки черниковские!!!!! _lifchik_ Кто еще хочет передать что то для ребятишек, жду до понедельника и отправляю Алене. Алена вы мне адрес в личку скиньте, попрошу мужа вам привезти, что бы вам в черниковку не мотаться
я завтра завезу....можно адрес и телефон в личку
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
поехали вместе в среду?
Ага. Тоже хотела тебе предложить.
Итого у меня 4 кукляшки (2 моих+мой авантюрный сшитый+Регинин авантюрный вязаный) 2 закладки+1 брелок. Ален, а может еще несколько мылок сделать? Их можно?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Nejenka писал(а):
Ага. Тоже хотела тебе предложить.
Итого у меня 4 кукляшки (2 моих+мой авантюрный сшитый+Регинин авантюрный вязаный) 2 закладки+1 брелок. Ален, а может еще несколько мылок сделать? Их можно?
ух ты!!! Здорово! Мылки можно, ага, будем доукомплектовывать мылками подарки мальчикам, наверное... им же феньки-браслетики, анверное, никак? как считаете?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Nejenka писал(а):
То есть, мылки мальчиковые нужно, да? Что бы придумать такого.
А вообще, насколько я помню. мальчики тоже фенечки носят.
да? а то я заморочилась чего-то если носят, то хорошо... в общем, если мыльца можешь сделать, то придумаем кому положить, мне одной соображать сложно, голова крУгом уже))) нет, так не переживай;)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
да? а то я заморочилась чего-то если носят, то хорошо... в общем, если мыльца можешь сделать, то придумаем кому положить, мне одной соображать сложно, голова крУгом уже))) нет, так не переживай;)
Ален, я посмотрю, как у меня понедельник-вторник сложатся.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.