Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамка Ёжка писал(а):
она же про 37год вещала,еще в прошлый раз,что типа хотите,чтобы как в 37ом было,мы вам устроим 37ой))) вот видимо надо быть благодарной за то,что она не сослала куда-нить и не казнила на месте за просьбу о помощи.(ах,как ей наверное жаль,что у нее пока нет для этого полномочий))) человек абсолютно потерялся в виртуальной реальности,вот кто еще скажет,что она нормальна и адекватна?
Ухти-тухти написала:Вот и мне тоже хочется поддержать кураторов,автопомощниц,в часности ни за что облитую помоями Катю. Девочки я никогда не забуду как вы нам помогли,до сих пор иногдпа со слезами благодарности смотрю на клевые фирменные игрушки,которых у моего малого сроду б не было,не будь вас всех.памперсы,продукты,чем только не помогли.катя ко мне на маршрутке с ребенком приезжала даже как то когда мы болели.и еще не знаю ников,Настя,Оля,Наташа,через весь горол,в шакшу,с детьми. Может я и не знаю каких то минусов.но они есть в любом коллективе.и раздуть ничем не доказав что девочки мошенницы,назвать их подельницами,Боже это не умещается в моей голове. И кстати,я лично не против проверки моей личности и нуждаемости. Но для себя вынесла урок,больше никогда ничего не просить чтоб не заплевали потом.и не обвинили что я дескать купила телевизор,продав 5 пар носков и новую переданную мне толстовочку. Баньте,но я была лучшего мнения о руководстве сайта. Кому то видимо не хватает драйва в реальной жизни вот и придумали потипу как на ТВ показывают, скандалы,интриги,расследования,показать всё что скрыто...
альба написала: Значит, так. Как и было понятно из вашего первого поста благодарности к сайту, благодаря которому вы получали помощь, вы не испытываете. Еще и требуете тут устроить "сеанс магии с разоблачениями". Так эти "разоблачения" не нам грозят. И если мы начнем выкладывать, то вы начнете вопить, что все равно не верите, потому то, как вы пишете, "в голове не умещается". Собственно, объемы вашей головы - это ваши проблемы. Читать и усваивать информацию, неоднократно здесь опубликованную, вы тоже не умеете, вами освоен только навык письма, причем над смыслом текста вы особо не задумываетесь, видимо, опять-таки "не умещается в голове". Ваша позиция ясна, но нам неинтересна и для темы не предназначена. Идите и высказывайте ее там, где вам и таким же конструктивистам, как вы, будут безумно рады. Мы вас тут более видеть не желаем. Так понятно?
elializa написала: почему идет такая грубость..если елена что то написала в грубом тоне,я думаю не стоит наверное так отвечать,вы же администратор, а мы вроде на вас и должны ровняться
Альба пишет : Я не образец для равнения, я живой человек. Но если уж говорить, о том, что следует делать, то может, лучше просто выполнить рекомендацию админов обсуждать будущее темы, а не пережевывать случившееся? Вы же не следуете этой многократно повторенной просьбе, почему и далее рассчитываете на мои мягкость и терпение?
--
как и следовало ожидать - всё потерто, и следа не осталось от справедливых постов админа скоро тему откроют в поисках конструктива)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
что-то я совсем в шоке от того, что в блоге альбы читала...я с ней в жизни встречалась году в 10-м и никогда б не подумала, что она способна такое накатать и так давить инакомыслие...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Альбина$ писал(а):
как и следовало ожидать - всё потерто, и следа не осталось от справедливых постов админа скоро тему откроют в поисках конструктива)
ну вот даже и хорошо,что тут все осталось,ведь кому расскажи,что человек может такое написать - не поверят,а тут все наглядно,не пустые поливания, а с фактами и цитатами.
жалко,что ушли в небытие еще несколько красящих ее постов,но просто неудобно уже было сюда всякое гэ тащить.вот жеж прорвало ее,сучность то изверглась как
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамка Ёжка писал(а):
жалко,что ушли в небытие еще несколько красящих ее постов,но просто неудобно уже было сюда всякое гэ тащить.вот жеж прорвало ее,сучность то изверглась как
не жалко... кому нужен этот негатив, его и так слишком много
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
кто там доступ к телу светейшества имеет, скажите ейной, что писать о себе во множественном числе МЫ ( "мы не потерпим") это жуткое палево!! все сразу поймут, что раздвоение еще в анамнезе имеется( а это уже не безупречная репутация(( ейная светейшестово писало, что тока людей с безупречной репутацией допускаются до модерства и прочего) я конечно не буду вспоминать про личное дело ейного светейшества, далеко не безупречное))) а вот всем кто стягом нас тут устыдить в чем-то хочет - ваше право. время всех рассудит. и не нам придется менять свое мнение и место дислокации. опыт был и многократный. наступайте на эти грабли сами. ваше право.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rina писал(а):
кто там доступ к телу светейшества имеет, скажите ейной, что писать о себе во множественном числе МЫ ( "мы не потерпим") это жуткое палево!! все сразу поймут, что раздвоение еще в анамнезе имеется( а это уже не безупречная репутация(( ейная светейшестово писало, что тока людей с безупречной репутацией допускаются до модерства и прочего) я конечно не буду вспоминать про личное дело ейного светейшества, далеко не безупречное))) а вот всем кто стягом нас тут устыдить в чем-то хочет - ваше право. время всех рассудит. и не нам придется менять свое мнение и место дислокации. опыт был и многократный. наступайте на эти грабли сами. ваше право.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
elana писал(а):
ну вообще, если объективно посмотреть на ситуацию с благотворительностью... нет дыма без огня
чтобы смотреть объективно, нужно как минимум обладать объективной информацией. думаю такой довод логичен и прозрачен. все остальное - области предположений и , возможно, чьего то желания навязать своего мнения остальным. у каждого своя голова на плечах, каждый должен сам делать выводы, а не "нет дыма без огня".
да,рассчитано именно на реакцию "то ли он украл,то ли у него украли,но была там какая-то неприятная история..." потому что сколько я прошу хоть кого-нибудь высказаться конкретно,но никто ничего точно не знает,но "что-то где-то такое от кого-то слышал"...