Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мне вот интересно- за что ухти-тухти должна быть альбе благодарна? Альба что ли собирала памперсы, вещи, игрушки и ездила с ними в Шакшу? Или она, как Леонид Ильич, которому все были благодарны за счастливое детство?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я ушла с УМ из-за хамства, которое высказывалось даже не в мой адрес, но не хотелось ждать, когда попадёшь под их "каток вежливости". Грустно, что их "мастерство" за эти годы только оттачивалось, а масса народа терпит и поддерживает подобное поведение
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Людмила_К писал(а):
Я ушла с УМ из-за хамства, которое высказывалось даже не в мой адрес, но не хотелось ждать, когда попадёшь под их "каток вежливости". Грустно, что их "мастерство" за эти годы только оттачивалось, а масса народа терпит и поддерживает подобное поведение
массе народа просто нужно сп а до всего что творится на форуме большинству пофиг.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
она же про 37год вещала,еще в прошлый раз,что типа хотите,чтобы как в 37ом было,мы вам устроим 37ой))) вот видимо надо быть благодарной за то,что она не сослала куда-нить и не казнила на месте за просьбу о помощи.(ах,как ей наверное жаль,что у нее пока нет для этого полномочий))) человек абсолютно потерялся в виртуальной реальности,вот кто еще скажет,что она нормальна и адекватна?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Людмила_К писал(а):
массе народа просто нужно сп а до всего что творится на форуме большинству пофиг.
Бохмой,кого щас удивишь сп,а??? сейчас столько сайтов ЧИСТО СПшных,где и процент меньше и отточено все едва ли не лучше,чем там.я давно для себя сайт нашла,удобно и никакого гов*а терпеть не надо,и глаза на хамство закрывать и пресмыкаться тоже не требуется
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Людмила_К писал(а):
мне на местные СП средств не хватает где у людей станок печатный стоИт?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Да бог с ней, с альбой. У девушек-кураторов есть теперь группа вк. Можем открыть тему у нас. Надо постараться. чтобы доброе дело не пострадало из-за самодурства больного на голову человека. В этом мы все можем помочь.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Людмила_К писал(а):
эт точно, я тож под ее обстрел попадала, общаться на том сайте желание отбило насовсем, таких гадостей написала, просто жуть, у меня подруги читали и шоке были(
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а кто ж будет следить,чтоб курточка не в те руки не попала? и на вырученные деньги никто не съездил никуда? у вас ить нет таких серьезных механизмов слежения..
что-то я злая такая сегодня.. и ленивая, дел куча. а я сижу и злобствую..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Изюмка писал(а):
да я как раз спокойна как танк.. все революции для меня остались в том памятном марте 2010го.. старею..
это кризис, а раз в 3 года видимо особо обостряется))) может таблетки забыла принять она?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
цветочек писал(а):
CrazyAngel писал(а):
Изюмка писал(а):
да я как раз спокойна как танк.. все революции для меня остались в том памятном марте 2010го.. старею..
это кризис, а раз в 3 года видимо особо обостряется))) может таблетки забыла принять она?
Ну мне кажется, что она себя и не лечила Хорошо, что не пошла читать туда...
я туда тоже не пошла, но по тому как она над перед баном ухти-тухти проср-сь вспоминается как раз ее обещанный 37) это болезнь ребата. нам остается, только пригласить к себе негодных
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…