Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 14 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости, обсуждения
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 21:28 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Муська писал(а):
Тем, кто в танке и все пропустил - есть у кого-нить копия текста, который на УМ был уже удален. Ну или суть пересказать.

http://www.ufamama.ru/Posts/View/979

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 21:46 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Нежнейшая писал(а):
Муська писал(а):
Тем, кто в танке и все пропустил - есть у кого-нить копия текста, который на УМ был уже удален. Ну или суть пересказать.

http://www.ufamama.ru/Posts/View/979

мдя. все так неоднозначно...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 21:48 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
как-то это все странно...и все равно бездоказательно...мы проследили, мы выследили...как, где каким образом...я тоже могу такое сочинить...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 21:52 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
следить и выслеживать люди умеют просто, молодцы. и времени им не жалко. все для справедливости.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:16 
богиня

Понеслись Баны

Ухти-тухти написала:Вот и мне тоже хочется поддержать кураторов,автопомощниц,в часности ни за что облитую помоями Катю. Девочки я никогда не забуду как вы нам помогли,до сих пор иногдпа со слезами благодарности смотрю на клевые фирменные игрушки,которых у моего малого сроду б не было,не будь вас всех.памперсы,продукты,чем только не помогли.катя ко мне на маршрутке с ребенком приезжала даже как то когда мы болели.и еще не знаю ников,Настя,Оля,Наташа,через весь горол,в шакшу,с детьми. Может я и не знаю каких то минусов.но они есть в любом коллективе.и раздуть ничем не доказав что девочки мошенницы,назвать их подельницами,Боже это не умещается в моей голове.
И кстати,я лично не против проверки моей личности и нуждаемости. Но для себя вынесла урок,больше никогда ничего не просить чтоб не заплевали потом.и не обвинили что я дескать купила телевизор,продав 5 пар носков и новую переданную мне толстовочку. Баньте,но я была лучшего мнения о руководстве сайта. Кому то видимо не хватает драйва в реальной жизни вот и придумали потипу как на ТВ показывают, скандалы,интриги,расследования,показать всё что скрыто...

альба написала:
Значит, так. Как и было понятно из вашего первого поста благодарности к сайту, благодаря которому вы получали помощь, вы не испытываете. Еще и требуете тут устроить "сеанс магии с разоблачениями". Так эти "разоблачения" не нам грозят. И если мы начнем выкладывать, то вы начнете вопить, что все равно не верите, потому то, как вы пишете, "в голове не умещается". Собственно, объемы вашей головы - это ваши проблемы. Читать и усваивать информацию, неоднократно здесь опубликованную, вы тоже не умеете, вами освоен только навык письма, причем над смыслом текста вы особо не задумываетесь, видимо, опять-таки "не умещается в голове". Ваша позиция ясна, но нам неинтересна и для темы не предназначена. Идите и высказывайте ее там, где вам и таким же конструктивистам, как вы, будут безумно рады. Мы вас тут более видеть не желаем. Так понятно?

elializa написала:
почему идет такая грубость..если елена что то написала в грубом тоне,я думаю не стоит наверное так отвечать,вы же администратор, а мы вроде на вас и должны ровняться

Альба пишет :
Я не образец для равнения, я живой человек. Но если уж говорить, о том, что следует делать, то может, лучше просто выполнить рекомендацию админов обсуждать будущее темы, а не пережевывать случившееся? Вы же не следуете этой многократно повторенной просьбе, почему и далее рассчитываете на мои мягкость и терпение?

--

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:19 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
я выше писала,что девушки пишут как им реально помогли девчонки.\еще рассуждала на тему,сколько этот пост провисит и что на него ответят.
вот наимудрейшая ответила нуждающейся маме ребенка-инвалида,которая находилась там на кураторстве и выражала огромную благодарность всем помогающим:
"Значит, так. Как и было понятно из вашего первого поста благодарности к сайту, благодаря которому вы получали помощь, вы не испытываете. Еще и требуете тут устроить "сеанс магии с разоблачениями". Так эти "разоблачения" не нам грозят. И если мы начнем выкладывать, то вы начнете вопить, что все равно не верите, потому то, как вы пишете, "в голове не умещается". Собственно, объемы вашей головы - это ваши проблемы. Читать и усваивать информацию, неоднократно здесь опубликованную, вы тоже не умеете, вами освоен только навык письма, причем над смыслом текста вы особо не задумываетесь, видимо, опять-таки "не умещается в голове". Ваша позиция ясна, но нам неинтересна и для темы не предназначена. Идите и высказывайте ее там, где вам и таким же конструктивистам, как вы, будут безумно рады. Мы вас тут более видеть не желаем. Так понятно? "
вот же *ука,а(((
вы меня извините,девочки,что я это де**мо сюда тащу,но у меня реально щеки пылают,надо отдать ноут мужу и попросить на возвращать мне ни под каким предлогом,видимо(((

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:20 
богиня

:-[ Если кого мои цитаты напрягают- я удалю, просто не у всех есть доступ и желание туда ходить - beseda beseda2

Последний раз редактировалось Нежнейшая 12 янв 2013, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:20 
богиня

ох,оказывается сюда уже скопировали эту долбанутую женщину.ужасно,конечно(((

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:21 
богиня

Мамка Ёжка писал(а):

_stena_ я тоже в шоке от подобных грубостей.. теперь опускают ВСЕХ форумчан уже по-моему.. не только кураторов

Последний раз редактировалось Нежнейшая 12 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:22 
Administrator
Administrator

хде такие курсы админов проходят? тож хочу так научиться..
а то выбирают об тебя ноги, а ты оправдываешься старательно.. а оно вона как надо..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:23 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Miha писал(а):
Теперь по конкретному вопросу. К Оль всегда относилась с уважением и была немало удивлена что простой вопрос форумчан в обсуждении блога - имели ли место события указанные Альбой (в частности, присваивание некоторыми кураторами себе вещей что были переданы для малоимущих) - она оставила без ответа, зато другая куратор бросилась оскорблять задавшую вопрос, так же не ответив по существу.

Уважаемая Miha. Спасибо за Ваше уважительно отношение ко мне. Хочу сказать, что на момент публикования блога меня не было в городе и доступа в инет так же. Узнала о случившемся, когда ехала домой-позвонили девочки-кураторы. К тому моменту блог висел уже почти сутки. К сожалению не удалось прочитать ни одного комментария, т.к. просто не успела. На данную статью я написала ответ, аж на 3 страницы, но к сожалению он очень быстро пропал и из комментариев блога и из темы о новых правилах помощи. После этого и был закрыт блог для дальнейшего обсуждения.

А теперь хочу сказать немного по существу: больше половины наших кураторов - это были наши же подопечные. которым мы в своем время помогли и которые в благодарность и по призыву сердца решили нам помогать в нашей теме. Ситуация более-менее у многих нормализовалась, но все в этой жизни относительно. Хватает на хлеб и молоко ребенку- уже для многих радость. Поэтому иногда мы продолжали им помогать вещами, обычно детскими. Надеюсь вы поймете, почему мы не афишировали на весь сайт, что человек вот с таким-то ником наш подопечный и хоть и куратор, но малообеспеченный? За 2,5 года мы помогли большому количеству уфамам, которые просили разовой помощи у нас в личку, не упоминая их ники и даже не включая в список подопечных. Никто из них не хотел, чтобы их ники светились на форуме.
Возможно поэтому родился миф о присвоении кураторами переданный вещей. Хочу заметить, что мне за все время от участников темы не поступило ни одного сообщения с претензиями. Если бы они обратились ко мне, то в приватной беседе я бы каждому рассказала именно об этом.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:25 
богиня

Нежнейшая писал(а):
Мамка Ёжка писал(а):

_stena_ я тоже в шоке от подобных грубостей.. теперь опускают ВСЕХ форумчан уже по-моему.. не только кураторов

да и в прошлый раз так же было.мне вообще непонятно,как люди могут спокойно общаться на сайте под бдительным оком такого админа?я лично вообще не выношу таких людей,меня воротит от таких высказываний,пусть даже и не в мой адрес сказанных,будь я пользоваталем ум,просто молча ушла бы,увидев весь это бред,даже если бы лично меня все это не касалось((

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:26 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
а еще там тему закрыли _crazy_ а то ведь понапишут неугодное "справедливым админам", а люди прочитают _crazy_ _crazy_ _crazy_

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:28 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Альбина$ писал(а):
а еще там тему закрыли _crazy_ а то ведь понапишут неугодное "справедливым админам", а люди прочитают _crazy_ _crazy_ _crazy_

ВИдимо для этого свой форум и нужен. Чтобы можно было облить грязью неугодных, не давая возможности им ответить, и другим людям сказать слово в защиту. Очень удобно

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:29 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нежнейшая писал(а):
:-[ Если кого мои цитаты напрягают- я удалю, просто не у всех есть доступ и желание туда ходить - beseda beseda2

пиши, пиши, у мну доступа нет, а ночь длинна) хоть почитать будет чего)
админ там, канешна, вежливый и справедливый))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:30 
богиня

Альбина$ писал(а):

ну вот видишь,сейчас в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ вычистят все благодарности из темы,но зато оставят наезды и вопросы типа "а почему никто из кураторов не отписывается,наверное и в самом деле что-то не чисто раз они не появляются",чел далекий от всего этого заходит и видит одни разоблачающие посты,видит как маме ребенка,больного дцп говорят "объемы вашей головы это ваши проблемы",видит,что никто из обвиняемой стороны объяснений не дает (а их уже забанили и потерли) и все,выводы сделаны.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:31 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А про ухти-тухти где написали?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:31 
Administrator
Administrator

дык апосля курсов ж, Лен.. не то что тут самоучки какие-то....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:32 
богиня

mamaAni писал(а):

:( я последнюю страницу скопировала, там Она сама пишет.. и ее вот так оскорбляют :(

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:32 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
mamaAni писал(а):

в теме, где они разрабатывают новые концепции

Страница 14 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела