у меня есть где то схемки как вязать машинку и паровозик из ромашково, если надо завтра поищу....еще есть как вязать пальчиковый театр.....но схемки могу только лично передать....там файл хитрый запоролированный на мой комп
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
АНь! Какие клевые!!! Я как раз заказала фуртитуру для закладок - драконских. Сделаю 4 штуки и в чехольчики положим.
Напоминаю наших "сборщиков-добровольцев" Кроме того, у нас есть добровольцы, к которым можно привезти ваши творения: 1. Черниковка - Natalina 2. Сипайлово - Атреа 3. Пр.Октября /ТЦ"Семья" - Эхо 4. Госцирк/ рабочее время - mamaAni 5. Рабкоров-МВД - Apelsinka 6. Центр - Vifsla
Подвожу предварительные итоги: 1. Авантюрные вязаные ангелы (и не только ангелы, парочка улиток и котик) - 21 штука. 2. Шапочки от Ольга Нова - 16 девочковых ( к ним Клякса уже брошек-бабочек делает), 1 мальчиковая, несколько повязочек малышовых (не сосчитала) 3. Игрушки от KatG79 - 6 штук 4. Игрушки от Vifsla (в процессе, все голые ишшо))) - 6 штук. 5. Шапочки для мальчиков от Vifsla - 2 штуки 6. Чехольчики для телефонов от Эхо - 4 штуки + к ним будут 4 закладки от Vifsla. 7. Мыло от Лючки - 10 штук 8. Фенечки-браслетики от Лючкиной дочки и Ко - 45 штук. 9. Шапочки от GT - 5 штук вязаных крючком - для мальчиков. 10. Баффы (можно ли?) от Vifsla - 12 штук 11. Комплект - шапочка и повязка для девочки от РинаS -1 шт. итого: игрушек - 33 штуки. шапочки для девочек 15 штук. + 3 баффа + 1 комплект. повязки кружевные - Саш, посчитай, плиз! шапочки для мальчиков 8 штук. + 9 баффов
девы, у меня Настя дошила игрушку-корову (с трудов еще лежала бедная она), но она из набора детского, типа "Сделай сам" - такое подойдет, как думаете? Я ей крылья сделаю.
Одно отделение мы практически укомплектовали, учитывая, что добавятся игрушки из Авантюры по шитью. А учитывая, что мы не знаем каков состав точно, а значит нужны подарки с запасом, то хватит только на онкологию. Как комплектуем? игрушка+шапочка+фенечка? Или шапочки отдельно? Но они вроде бы как нужны в основном в онкологии, а кому тогда игрушки? Имхо, лучше такой полный, хороший подарок сделать, чем сотню маленьких, а? Еще мы с Ole напечатаем открыточки со стихами от Алиюши-Апельсинки. вот они: Мы улыбки свои дарим тебе, Свет и радость научили летать))) Волшебство на крыльях мечты Будет счастье твое охранять! по-моему, просто чудесные, а вам как?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 24 янв 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.