Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Знаете, я жила в общежитии, в котором на одном этаже жили 15 семей, общий туалет с одним работающим унитазом, 2 умывальника на кухне. Плиты на кухне не было, каждый готовил у себя в комнатке на электрических плитках. Люди разные, некоторые с несовсем нормальной психикой. Один сосед всё в голом виде на окне красовался, пока за него, наконец-то, милиция не взялась. Мыться можно было только глубокой ночью в подвале, стирать тамже или у себя в комнате. Женщине с маленькими детьми в таком общежитии было не безопаснее, чем в садовом домике. Это по моему опыту. Несколько раз показывали временное жилье, в которое переселяли погорельцев. Так там жить было реально страшно, чтобы не провалиться или чтобы что-нибудь на голову не упало. Надо сначала выяснить реальное положение вещей с этой семьёй, а потом будем выводы делать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Посмотрела, наконец, ролик. Вчера по ТВ кусочек его видела, но только начало было, Юлю не показывали. Да уж, год благополучного детства и семейных ценностей. А что реально могут и хотят сделать для благополучия детей? Хотя бы для детей той же Юли. Не знаю что уж у них за семья была с мужем, но в любом случае дети в проблемах родителей не виноваты.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вообще в августе ездила в заброшенные сады на степановском повороте. У нас там давно сад был, потом бросили. Так там видела семьи с детьми живут. Так и подумала, что им просто брошенные участки и домики отдают на проживание.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель