Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Вот моя первая игрушечка- джинсовый слоник
Брат из Тайланда слоника привез и образовалась идейка сшить слоников, в исполнении очень легкие Тильда таки у меня не получилася , все-таки не для новичков, руки вывернуть не смогла Ален, если игрушек очень мало- хоть таких простеньких сошью, все ж лучше , чем ничего....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
G@g@r@ писал(а):
Вот моя первая игрушечка- джинсовый слоник
Брат из Тайланда слоника привез и образовалась идейка сшить слоников, в исполнении очень легкие Тильда таки у меня не получилася , все-таки не для новичков, руки вывернуть не смогла Ален, если игрушек очень мало- хоть таких простеньких сошью, все ж лучше , чем ничего....
Замечательный слоник.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
В черниковке кто-нить собирает? Саша, надо нам стыкануться и друг у дружки забрать (кто быстрее договорится, гы)
да у меня забирать пока нечего....мне бы шапочки забрать....чтобы бабочек наделать на них..... а может мне хоть фото скините????? чтобы я делать начинала....а то время уже поджимает
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Клякса, я постараюсь у Оли шапочки забрать сегодня-завтра. Куда везти?
Ааа, джинсовый слоник какой здоровский! (Иногда простые игрушки милее сложносочиненных, ей-ей... Раскроила-сшила трех Тильд, а образы не могу найти, чтобы одеть-раскрасить((((
Напоминаю наших "сборщиков-добровольцев" Кроме того, у нас есть добровольцы, к которым можно привезти ваши творения: 1. Черниковка - Natalina 2. Сипайлово - Атреа 3. Пр.Октября /ТЦ"Семья" - Эхо 4. Госцирк/ рабочее время - mamaAni 5. Рабкоров-МВД - Apelsinka 6. Центр - Vifsla
У кого я сама обещала забрать - напишите еще раз, пожалуйста, в личку явки и пароли
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девочки вот такого кошака сшила, можно к нему добавить крылышек и увеличить размер, ну расцветку пожизнерадостней, вопрос вот в чем, флис можно использовать или все таки что то типа хлопок, бязь итд?
Мне стыдно очень, ничего не успела. Скажите, а что на данный момент нужнее игрушки или шапочки? Ну в смысле может чего-то уже много, а чего-то меньше. Я может успею пару шапочек связать.
Guz писал(а):
Мне стыдно очень, ничего не успела. Скажите, а что на данный момент нужнее игрушки или шапочки? Ну в смысле может чего-то уже много, а чего-то меньше. Я может успею пару шапочек связать.
Шапочки пока не пересчитывала, так как не все забрала. Но мне кажется, что их меньше. СЕйчас основная проблема - мальчики от10 до 16 лет... им и грушки не всякие подойдут, и шапочки у нас в основном малышовые и девчачьи
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
думаешь куклята не очень тема для пацанов? некоторые по моему тоже любят. не машинки же им дарить У нас связано для передачи 24 игрушки, все никак не напишу. Передано наверно больше половины (я еще для ровного счета туда кота добавила). У меня еще 2 дома остались от GT и доча доделала- на неделе Ане Эхо передам или со сшитым уже, чтоб 2 раза не беспокоить. Слушай кстати предыдущая авантюрка у нас с улитками была, может их тоже можно?
Да в общем разным пацанам разные игрушки нравятся, это логично, и угадать что кому понравится у нас 0,0% Думаю, что тем, что постарше отсортируем те игрухи, что более универсальные - слоники там и тыпы Ирин, я завтра планировала к Ане заехать - забрать готовенькое. Тогда следующий "забор" сделаю по мере пополнения сокровищницы
Забрала Катины игрухи у Инессы. В машине остались, отчитаюсь по количеству завтра. Шапочки от Косых беек тоже у меня - завезу Саше в ближайшее время для украшательсва.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Фифа писал(а):
думаешь куклята не очень тема для пацанов? некоторые по моему тоже любят. не машинки же им дарить У нас связано для передачи 24 игрушки, все никак не напишу. Передано наверно больше половины (я еще для ровного счета туда кота добавила). У меня еще 2 дома остались от GT и доча доделала- на неделе Ане Эхо передам или со сшитым уже, чтоб 2 раза не беспокоить. Слушай кстати предыдущая авантюрка у нас с улитками была, может их тоже можно?
А если типа чехлов для телефонов чего-нить? С самолетами например