Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
СМВ писал(а):
Тоже каникулы ждем.. Тут идею подкинули.. но пока не понятно сделаем или нет.. Батик - косыночки или шарфики с ручной росписью (ну ангелочки видимо) Надоть? (пока размышляем)
Оооо, это ж трудоемко очень? Клево, но даже не знаю. За изделиями какой уход нужен? У меня в такой технике только картины есть - за ними уход не нужен
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
А может заавантюрим еще и тильдоангела Насмотрелась я в инете красоты, но есть непонятки, да и под четким руководством легче шить.... Я даже уже ткань покрасила , а дальше пинок нужен
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лючка писал(а):
дети из школы прислали мне фенечки! 46 штук! куда передать?
Еще нужно?
сумасойти!!! Класс! Нужно 100, но я не знаю, сколько у Светы будет
Юльк, могу, в принципе, как-нить до тебя добраться.... но перед НГ сильно вряд ли. Скинь адрес в личку и телефон напомни, хотя вроде должен был быть... На каникулах заеду.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Vifsla писал(а):
Юльк, могу, в принципе, как-нить до тебя добраться.... но перед НГ сильно вряд ли. Скинь адрес в личку и телефон напомни, хотя вроде должен был быть... На каникулах заеду.
еще 15 будут завтра) могу притаранить что есть на работу на Коммунистик урамы))) тебе тут ближе вроде будет? я просто не смогу свалить из офиса( тут завал
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Конечно! Мы мылочки будем в "комплект" делать, подарки же все равно неравноценные по размеру получатся, да и возраст разный. Когда соберем все, я думаю вас на подмогу звать - раскладывать, распределять и примерный возраст будем на подарках отмечать, чтобы при раздаче не запутаться. как думаете?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Vifsla писал(а):
У моей щаз штук 30 с чем-то. Без проблем за 2-3 дня наделает еще сколько надо, плетет их махом (это я вторую неделю до Восхода дойти не могу, ленточки кончились. В эти выхи дойду обязательно) Сколько всего нужно?