Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Катеришечка писал(а):
Есть еще у нас в Уфе Общественный фонд развития города, они многие проекты поддерживают, в т.ч. благотворительные. Плюс у них большие возможности есть для пиара и раскрутки. Может с ними пообщаться на эту тему?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Катеришечка писал(а):
Есть еще у нас в Уфе Общественный фонд развития города, они многие проекты поддерживают, в т.ч. благотворительные. Плюс у них большие возможности есть для пиара и раскрутки. Может с ними пообщаться на эту тему?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
GT писал(а):
а мну не ответили? я тоже стесняюсь,не профессионал,но вдруг что то смогу предложить?
так это ... не поняли видать. Предлагать что? лоты или по орг вопросам?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
GT писал(а):
а мну не ответили? я тоже стесняюсь,не профессионал,но вдруг что то смогу предложить?
А что есть? )) Ну вот сейчас в копилке есть многое - от украшений до вышивки, от вязания до наборов мыла...
Но на самом деле, конечно же, нам не хватает лотов крупных. То есть пусть лучше что-то стоимостью от 500 рублей, но одно, чем 5 штук по 100. Чтобы люди на самом деле чувствовали ценность приобретаемого.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лесь, что от меня будет ты видела.
А по-поводу создания фонда... Девы, давайте пока не будем так замахиваться. Пожалейте Ole. Она, если на себя обязательства какие возьмет, то будет их выполнять на 1000%, сами знаете. Только у нее их и так выше крыши. Не так это все просто, как может на первый взгляд показаться.
Я считаю, что лучший вариант в данном случае - сотрудничество с фондом "Наши Дети". У них уже есть и опыт, и улаженные юридические вопросы.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Vifsla писал(а):
Лесь, что от меня будет ты видела.
А по-поводу создания фонда... Девы, давайте пока не будем так замахиваться. Пожалейте Ole. Она, если на себя обязательства какие возьмет, то будет их выполнять на 1000%, сами знаете. Только у нее их и так выше крыши. Не так это все просто, как может на первый взгляд показаться.
Я считаю, что лучший вариант в данном случае - сотрудничество с фондом "Наши Дети". У них уже есть и опыт, и улаженные юридические вопросы.
Я тоже с Vifsla солидарна. Думаю, что создание своей благотворительной организации не плохое дело, но на сегодня займет очень много времени. Соответственно аукцион отложится на неопределенный срок. Пока лучше с кем-нибудь посотрудничать и научиться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я тоже очень хочу участвовать в аукционе , тем более что деньги пойдут целенаправленно . Олеся, а можно будет предложить на аукцион именно то ,чем я занимаюсь ( у меня только узкий профиль получается - чисто на девочек ) могу платишко либо юбочку нарядную . Если такое можно буду готовить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золушка, у вас такие работы замечательные! думаю все будут только двумя руками ЗА!!! кстати, я сестру заставила посмотреть ваши работы, она уже к вам собирается мерки с дочки снимать и платье шить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Никогда не участвовала в благотворительных аукционах, но мне кажется, что каждому "покупателю" вместе с лотом нужно вручить что-то типа благодарственного письма или грамоты (в идеале адресное и в рамочке), пусть демонстрирует друзьям-знакомым - ему повод для гордости, нам и реклама, и новые участники в следующем аукционе. А?
Золушка писал(а):
Я тоже очень хочу участвовать в аукционе , тем более что деньги пойдут целенаправленно . Олеся, а можно будет предложить на аукцион именно то ,чем я занимаюсь ( у меня только узкий профиль получается - чисто на девочек ) могу платишко либо юбочку нарядную . Если такое можно буду готовить.