сшил бы кто мне аккуратно его бы кто ....придумала....Девочки, а можно бабочки на резиночках вот такого типа??? еще вот такие повязочки (только сориентируйте меня по объему голов )
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Саш, это на украшалку можно, там же детки после химии (если я прально помню), им головку прикрыть чем-нибудь. А если к повязке шифоновую ткань прикрепить и получится прекрасная легкая косыночка.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
знаешь...вот с тканью....вернее с шитьем у мну трудности....может я наделаю бабочек....а девочки, кто будет шить и вязать косыночки и панамочки ими будут украшать?????
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Это лучше у Алены уточнить. В прошлый раз для деток после химии делали головные уборчики, поэтому так пишу. Наверное тоже можно. Одну бабочку мона на косынку. фото выше
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Девочки, мы с Пау хотим передать деткам шапочки тонкие трикотажные, может быть всяких бабочек на них приделать?
вот и предлагаю....что бабочек наделаю...и приделаем их на шапочки и на косыночки....только надо решить....вы мне готовые шапочки и приделывать бабочек буду я....или я вам бабочек и приделывать будете вы....и мне плиз фото шапочек....или хотя бы цветовую гамму
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Клякса писал(а):
вот и предлагаю....что бабочек наделаю...и приделаем их на шапочки и на косыночки....только надо решить....вы мне готовые шапочки и приделывать бабочек буду я....или я вам бабочек и приделывать будете вы....и мне плиз фото шапочек....или хотя бы цветовую гамму
давайте- мы вам шапочки, а вы-приделывать) гамма-универсальная.) будет к чему приделать.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ох как классно! И без меня все порешали Да, шапочки там очень нужны! А уж с бабочками - так вообще. Лесь, Оль, если будет возможность мальчиковых несколько сделать... буду премного благодарна
(у меня в запасе баффы есть с пацаньими расцветками еще, но лучше перестраховаться, тем паче, что акция не разовая, как всегда)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)