Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девушки, кто хочет передать что-нибудь Алене можно сегодня днем занести мне на работу (район Госцирка, координаты кину в личку). Я вечером к Алене пойду.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mamaAni писал(а):
Девушки, кто хочет передать что-нибудь Алене можно сегодня днем занести мне на работу (район Госцирка, координаты кину в личку). Я вечером к Алене пойду.
чуть чуть позновато увидела! у меня дома на мвд для нее стоит пирамидка,и комбенизон, еще к вечеру пакет прибудет с одежкой. я тогда к ней в суботу съезжу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mamaAni писал(а):
Я ей в любой вечер занести могу вещи, живу рядом.
У меня таких вещей нет, но может денег немного соберем ей как подарок к 8 марта? Я руб. 300 перечислила бы. Может еще кто поучаствует? Свет, у тебя карта сбера есть?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
GLory писал(а):
У меня таких вещей нет, но может денег немного соберем ей как подарок к 8 марта? Я руб. 300 перечислила бы. Может еще кто поучаствует? Свет, у тебя карта сбера есть?
мне 200р для них передала вчера марта, в суботу я отвезла Алене 600р. но я так думаю что в след раз не деньгами а продуктами привезти помощь.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
GLory писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я б денег тоже могла б. из вещей-нашла одну куртку дочкину, а обувь повыкидывала((
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Девочки, добрый день! Не знаю ли по адресу я обращаюсь Нужна помощь моей знакомой девочке. Она с малюткой на руках (3 мес.), без мужа. У нее нет возможности купить коляску. Даже самую наипростенькую. Может кто то может одолжить в пользовании? С малюткой ведь нужно гулять.
Самуууую что ни на есть простую.... Буду очень Вам признательна за отклики
Могу отдать коляску, б/у, но всё работает, старенький трансформер. типа такой, только ткань, простая, хэбэшная. Чехол на ножки есть и дождевик по моему. Сумки и переноски нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки, может есть у кого лишние вещи и обувь на мальчика 4 года. в поселке мама 4 детей самого младшего в садик не может собрать. он ходит можно сказать в летней одежде. помогите плиз. я вещи кое какие передала в группе ходить, а вот теплых нет.
История такая. У подруги двое детей, 3 годика и 5,5 месяцев. У мужа обнаружилась онкология, 4 стадия, а вчера еще и ногу сломал(в том месте где опухоль разрослась), сейчас надо покупать ортез для фиксации тазобедренного сустава за 30 тыс, еще и ипотека висит с кредитами, маленькой массаж делать надо. Его положили в больницу, завтра переведут в онко на Шафиева. Я за нее и детей переживаю очень. Может у кого памперсы остались и лежат? № 3 или 4.. Сама помогаю, как могу, деньгами, вещами для малышки, для старшего купили зимний костюм, ... но тоже туго пока очень с финансами. Живут они в черниковке, возле 75 школы. Завтра или послезавтра к ней поеду.
Не подумайте, не прошу я денег ни в коем случае. просто памперсы вещь тоже всегда нужная, тем более зимой. Вещи есть для старшего у них, для младшей я все даю, у меня ж от дочки остается как раз. Им родители ее помогают как могут, платят кредиты и ипотеку, дай Бог им здоровья.
евочки, может есть у кого лишние вещи и обувь на мальчика 4 года. в поселке мама 4 детей самого младшего в садик не может собрать. он ходит можно сказать в летней одежде. помогите плиз. я вещи кое какие передала в группе ходить, а вот теплых нет. Увидела Ваш ответ в двух темах сразу "оТДАМ ПОЧТИ бесплатно" и в то же время пишите, что нужны вещи на мальчика. НЕ пойму? Там малы что-ли?