Всё действительно в одной куче и все в грязи. Видимо так и было задумано. Не знаю что там с лечением сына человечка было. Но если деньги на отдых не заработаны обманом за счет помощи нуждающимся - кому какое дело куда она поехала?
Ну, тут другой разговор. Если она может взять деньги (пусть в кредит) и полететь на отдых, то почему на лечение СВОЕГО ребенка она собирала деньги со всего форума? Можно было бы также взять кредит и купить лекарства для сына. Вот это мне не понять.
Правильно Мирта написала. Если нет денег на лечение, то об отдыхе за границей даже и не думаешь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А денег у мужа на поездку она взять не могла?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Наталка писал(а):
mamaAni писал(а):
Всё действительно в одной куче и все в грязи. Видимо так и было задумано. Не знаю что там с лечением сына человечка было. Но если деньги на отдых не заработаны обманом за счет помощи нуждающимся - кому какое дело куда она поехала?
Ну, тут другой разговор. Если она может взять деньги (пусть в кредит) и полететь на отдых, то почему на лечение СВОЕГО ребенка она собирала деньги со всего форума? Можно было бы также взять кредит и купить лекарства для сына. Вот это мне не понять.
Правильно Мирта написала. Если нет денег на лечение, то об отдыхе за границей даже и не думаешь.
я никого не защищаю и не оправдываю, все люди взрослые, и каждому нашему поступку Бог - судья, поэтому по данной ситуации ниче сказать не могу...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наталка писал(а):
mamaAni писал(а):
Поэтому я и говорю- что там было с лечением ее сына, я не знаю, не читала тогда тему. А судить по словам админов с соседнего ресурса я бы не стала. Пишу только про отдых, на который она улетела сейчас.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
женева писал(а):
Broccoli писал(а):
Говорили,что она одинокая мать с 3 детьми.
Там очень интересная история была. Она ушла от мужа к другому мужчине(женатому) родила от него, он её бросил без всяких средств. Потом они сошлись уже с мужем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
[quote="Наталка"Правильно Мирта написала. Если нет денег на лечение, то об отдыхе за границей даже и не думаешь.[/quote] не все так думают, всегда найдутся такие кто и денег на лечение с людей соберет, и за границей отдохнет от совести зависит
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 10 янв 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
спецом сходила почитала комменты. не понимала раньше за что альбу так не любят. сейчас дошло. Девчонки все оказались под градом д-ма. Всё-таки ники надо было озвучить, но это уже не наша территория. и там д-но стало дурно пахнуть. щенячьи восторги в адрес админов - бэ, выражения в адрес пользователей в изощренной форме - бэ.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Девушки, давайте не будем идти на поводу у админов УМ и за глаза обсуждать (и осуждать) человека, чья вина пока "доказана" только постом альбы (таких "виноватых" в разных грехах у здесь найдется немало)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
mamaAni писал(а):
Девушки, давайте не будем идти на поводу у админов УМ и за глаза обсуждать (и осуждать) человека, чья вина пока "доказана" только постом альбы (таких "виноватых" в разных грехах у здесь найдется немало)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
mamaAni писал(а):
тоже хотела написать, что если человек посчитает нужным, пусть сам объясниться... а то это все наши домыслы...
Солнцеклеш писал(а):
mamaAni писал(а):
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
mamaAni писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
mamaAni писал(а):
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
женева писал(а):
Broccoli писал(а):
Говорили,что она одинокая мать с 3 детьми.
Там очень интересная история была. Она ушла от мужа к другому мужчине(женатому) родила от него, он её бросил без всяких средств. Потом они сошлись уже с мужем.
вот я и говорю,что обстоятельства разные бывают,сегодня ты на коне,а завтра непонятно где.сегодня у нее нет денег лечить сына,а завтра налаживается семейная жизнь и наверное появляются возможности.вроде бы ничего удивительного в этом нет.но это все,конечно,домыслы наши и гадания на кофейной гуще.
Обстоятельства, действительно могут меняться. Поэтому давайте не будем уподобляться соседям и осуждать кого-то за глаза. Вернется человечек - можно вежливо задать ей вопросы (по теме). А пока давайте не будем писать предположения, основанные на предположениях, в основании которых лежит пост "мудрого админа". Если у кого-то есть реальные факты - это другое дело.