Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
vita писал(а):
Недавно узнала о страшной болезни девочки, которая ходила в наш детский сад. По сообщения я поняла, что некоторые форумчанки знают лично Ангелину и её родителей. Ангелина красивая, добрая и жизнерадостная. Родители - замечательные, искренние, открытые люди. Я хотела бы попросить всех, кто может, внести свою лепту в выздоровление замечательной девочки. Этот блеск в глазах ребенка не должен потухнуть. Даже маленькая помощь будет большой каплей в море. Пожалуйста помогите. Всем кто хочет помочь Кильдияровой Ангелине номер карты сбера находится на странице в ВК http://vk.com/megaartmen карта открыта на отца девочки Виль Гилевич Кильдияров
Новости об Ангелине Кильдияровой: Ангелине завтра нужно быть в Москве, для дальнейшего обследования. Но после очередной химиотерапии анализы плохие и их не отпускают с больницы.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Билеты в Москву пришлось сдать((. Анализы плохие, лететь им не разрешают. Но они очень надеются, да и мы тоже, что все получится!!! Держим кулачки за Ангелинку!!! И дай бог им чуточку удачи и небольшого чуда!!!!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Почему неудобный? Я с карты отправляю без проблем, первый раз через сбол отправляла тоже просто. Слева иконки- несколько способов отправки. Будут вопросы-отвечу.
Участий в СП:442
Баллы репутации: 60
у меня в первый раз с моментума деньги ушли в другой банк. С девочками из фонда выяснили уже. Оплата идёт только с именной (там где есть код из 3 цифр) карты.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Наша форумчанка ReZiDa попросила разместить здесь ее сообщение. Дочке ее друзей очень нужна помощь.
У наших друзей Рината и Алии случилась беда.Алия только с четвертого раза смогла выносить дочку Такая была радость и для них и для нас И как гром среди ясного неба дочке в год и два месяца ставят-ЛЕЙКОЗ.Ужас пережитый описывать не буду.К счастью сегодня это заболевание не звучит как приговор и при правильном лечении достигается ремиссия.На сегодня они проходят лечение в клинике Хаддасса в Израиле.Счет выставленный клиником большой.9 миллионов.Два на сегодня собрано.Сборы продолжаются.Более подробная информация здесь vk.com/pomojem.anite
Девушки, ВК есть группа "С МиРу По НиТкЕ...поможем нуждающимся и детдомам" https://vk.com/club60434775 У них большой наплыв подопечных. Вот что они пишут: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!за эту неделю у нас под опекой появилось в порядке 10 семей-это большое количество для нашей начинающий группы(((многие из других городов и районов!к сожалению у нас чп((((конкретно не хватает ни чего(((( ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СРОЧНЫЙ СБОР!!
ОДЕЖДА ВЗРОСЛАЯ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ОДЕЖДА ДЕТСКАЯ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ТЕХНИКА ПРОДУКТЫ СМЕСИ КАШИ ПЮРЕ ПОДГУЗНИКИ ДЕТСКИЕ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ПОДГУЗНИКИ ВЗРОСЛЫЕ ОБУВЬ КАК ДЕТСКАЯ ТАК И ВЗРОСЛАЯ СЛАДОСТИ СРЕДСТВА ДЛЯ ГИГИЕНЫ БЫТОВАЯ ХИМИЯ ВСЕ ДЛЯ РЕМОНТА
мы очень просим вас помочь!!!!с каждым днем семей все больше и больше(пожалуйста,расскажите о нас своим друзьям,возможно они или вы сделаете доброе дело для одной а может и нескольким семьям!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сегодня привезли мне пальто мужское (48 рр) и дубленка женская длинная очень (тоже 48 рр я думаю), состояние нормальное, надо такое? Только я сама не смогу утащить- объемно очень
Сегодня привезли мне пальто мужское (48 рр) и дубленка женская длинная очень (тоже 48 рр я думаю), состояние нормальное, надо такое? Только я сама не смогу утащить- объемно очень
Аня, я думаю, нужны. Загляни в группу. Там есть кураторы.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Солнцеклеш писал(а):
Атреа писал(а):
Аня, я думаю, нужны. Загляни в группу. Там есть кураторы.
в той же группе пост на стене. ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ! У нас в городе в РКБ им. Куватова лежит женщина с новорожденным и лежать ей там еще долго так как у ребеночка чтото с легкими. Обратиться за помощью ей не к кому, за нее просит подруга по детскому дому. Очень нужно следующее:
- подгузники (вес ребенка 3300гр) - влажные салфетки - присыпка - крем под подгузник - витамины для кормящей мамы - детское мыло - пеленки - распашонки - ползунки - продукты (в больнице сами знаете как кормят, а ведь хочется и нормального покушать) - возможно у кого то есть своя посуда (ложка, вилка, кружка, тарелка) - средства гигиены (мыло, шампунь, мочалку, зубная паста и щетка)
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕЙ. ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЛЮДИ НЕРАВНОДУШНЫЕ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ. ЕЙ ИТАК ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ МНОГОЕ.
Неприятная новость Сегодня заблокировали группу ВК "Вы не одиноки" https://vk.com/club28288963 С формулировкой "подозрительные сборы на благотворительные нужды". А это группа, которую организовали наши Витка, Натулисенок и Минзиля. Реально работающая, помогающая многим людям группа. Но кому-то она помешала((( Хочется, конечно, надеяться на лучшее. Многие, кто знаком с деятельностью этой группы, пишут сейчас в поддержку ВК, может все-таки разблокируют ее.
Девушки, давайте поддержим эту группу! Она до сих пор заблокирована по чьему-то ложному доносу. А ведь работающие в этой группе делают так много для помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Поддержать группу совсем несложно. Нужно зайти в ВК в "Мои настройки", внизу страницы "помощь" и написать просьбу о возобновлении работы группы "Вы не одиноки".