Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Здоровские темы! Крылышки можно рисовать, вязать шить ))) простор для творчества!! И действительно, любая игрушка с крылышками смотрится очаровательно)))
Ален, а тему с Радугой здорово можно обыграть весной-летом
"На крыльях мечты" - в копилку названий))) конечно, банально звучит, но тогда можно будет шить/вязать не только Ангелочков
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Я с вами! Шить я умею, но не люблю. Игрухи могу навязать если быстро, то штуки 3, если не срочно, то штук 10 сделаю. За темой следить буду. Улитку тоже отдам, если надо. Простите, я не всю тему читала, это в больницу надо деткам? Если в больницу, то не во все отделения можно мягкие игрушки Ален, в субботу встретимся, поболтаем на эту тему подробнее
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
lilu777 писал(а):
Я с вами! Шить я умею, но не люблю. Игрухи могу навязать если быстро, то штуки 3, если не срочно, то штук 10 сделаю. За темой следить буду. Улитку тоже отдам, если надо. Простите, я не всю тему читала, это в больницу надо деткам? Если в больницу, то не во все отделения можно мягкие игрушки Ален, в субботу встретимся, поболтаем на эту тему подробнее
ага, Лиль, в онкогематологический центр. Ну, у них во время лечения, конечно, очень много ограничений. Но рано или поздно все попадают домой, а там можно уже все. В московском центре особых ограничений на нас не накладывали. Если порыться в теме, можно фото найти того, чего мы отправляли, и фото деток с этими подарками. Сегодня отправила представителю Фонда, Ольге, список того, что мы делали в прошлый раз, она, надеюсь, согласует его с персоналом больницы.
Думаю, что мы и упаковочку продумаем в этот раз. Время позволяет.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
К 4 февраля решили, да? Keana (Ольга) тоже думаю не откажется. Времени нет свободного куда-то ходить, я только ночью могу себе позволить вязать, вышивать.
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
lilu777 писал(а):
К 4 февраля решили, да? Keana (Ольга) тоже думаю не откажется. Времени нет свободного куда-то ходить, я только ночью могу себе позволить вязать, вышивать.
Ура! Нас все больше!!!
Ну, мы тут в основном все птички ночные
Может, в рукоделии темку ангельскую открыть? Выкройки-описания ангелочков и иже с ними будем собирать не у всех есть возможность по интернету лазать в поисках выкроек и идей, а так все будет в одном месте собрано
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Ура! Нас все больше!!!
Может, в рукоделии темку ангельскую открыть? Выкройки-описания ангелочков и иже с ними будем собирать не у всех есть возможность по интернету лазать в поисках выкроек и идей, а так все будет в одном месте собрано
Алена, давай темку, хорошая идея!!! и детишкам пригодятся выкройки и нам, Обменникам)))) стащить пару идей можно будет!
Vifsla писал(а):
Ура! Нас все больше!!!
Ален, тему сделай, я пошла искать, вернее уже ищу ангелочков. Блин, у моей тильды любимой, там столько идей, и дети их любят, но столько с ней возни, и ночью ее не пошьешь. Я вот зайца с мая месяца как не дошила, так и лежит безглазый, безносый.
Участий в СП:0
lilu777 писал(а):
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Подводя итог всему вышепрочитанному: делаем игрухи в направлении "Под крылом ангела" мне так название понра продолжаем ваять/вязать шапочки/косыночки/банданки не умею игрухи ваять украшалки годятся типа браслетиков/фенечек?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.