Девочки, хочу нимагу... помогите подскажите, как это такая красота получается? Я как то делала из детского мыло, так на вид такой ужас получился, аж стыдно было показывать. И мылился оч плохо, может конечно масел переборщила... Где можно основу в уфе купить? Чтоб не заказывать через инет магазины?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 2
Цитата:
Девочки, хочу нимагу... помогите подскажите, как это такая красота получается? цветыЯ как то делала из детского мыло, так на вид такой ужас получился, аж стыдно было показывать. И мылился оч плохо, может конечно масел переборщила... Где можно основу в уфе купить? Чтоб не заказывать через инет магазины?
Основу я видела в Семье на втором этаже в маг. Артландия (вроде так называется). Но там дорого уж больно. Сама все хочу попробовать заказать, да руки так и не доходят.
Основу я видела в Семье на втором этаже в маг. Артландия (вроде так называется). Но там дорого уж больно. Сама все хочу попробовать заказать, да руки так и не доходят.
Спасибки, да действительно там дорого, еще интернет-магазинчик какойто уфимский нашла воть там вроде цены получше 300р за кг... Но жду закупку... И Подружке тож огромное спасибо за помощь с ингридиентами, так сказать...
Девочки, хочу нимагу... помогите подскажите, как это такая красота получается? Я как то делала из детского мыло, так на вид такой ужас получился, аж стыдно было показывать. И мылился оч плохо, может конечно масел переборщила... Где можно основу в уфе купить? Чтоб не заказывать через инет магазины?
покупала в Октябрьском рынке, там хозяйка-продавец, милая дама ,все расскажет и покажет. Основа 1 кг пр-во Германии 250рэ, пр-во России 240рэ. Наталья сказала, что германия лучше для новичков, с такой глицериновой основой легче работать)).
_________________ коррекционно-развивающее сопровождение детей 8-917-433-85-85