banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 70 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 01:48 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 3331
Баллы репутации: 0
Мои мужчины любят шашлычный или острый самарский.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 11:10 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 8254
Баллы репутации: 41
WildCat писал(а):
а где его покупают?


В любом магазе
я тоже его покупаю
в Матрице дешевле чем в Матрешке
В Матрице простой классический 98р, в Матрешке 101р
он в маленькой бутылочке (не в банке как Буздякский), можно не замметить...
вообще он разных видов. я покупала простой классический...
а гранатовый вообще дороже 200р уже

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 14:03 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Я раньше тоже хайнц покупала постоянно. А потом начала буздяк в банке брать и все. У нас соус так никто не ест. Если только добавлять куда-то. Сейчас вот думаю, лучше пасту надо начинать покупать.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 22:05 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12105
Баллы репутации: 96
Раньше такая вкусная томатная паста была в жестяных баночках, но чет давно ее не видела. И если как соус с чем-нить паста все равно не подходит. А в готовку мы такую добавляли.

_________________
Крылатое настроение: ловцы снов


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 22:06 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12105
Баллы репутации: 96
ухты -дается все легко писал(а):
была удивлена, когда брат мне рассказал, что при изготовлении буздякского соуса используют китайские посидоры  _hahaha_

а я то думала, что беру наш, башкирский продукт, а не какой-нить там хайнс )

Наиля, а у тебя брат как-то связан с этим? В смысле точно знает?
Неужели выгоднее черт-те-откуда везти помидоры, чем местные брать?

_________________
Крылатое настроение: ловцы снов


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 02:53 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:40
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 3776
Баллы репутации: 37
Ирин, большое спс. за рецептик, давненько хотела отметиться..  такое нежное тоненькое. моим сильно нравится с курицей,,, грудинки никто не ест, а в пицце так вкусно. с фаршем не очень, получается водянистое тесто изза сока из фарша. с мелкой нарезным варенным мясом лучше


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 11:34 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
ummKarima писал(а):
Ирин, большое спс. за рецептик, давненько хотела отметиться..  такое нежное тоненькое. моим сильно нравится с курицей,,, грудинки никто не ест, а в пицце так вкусно. с фаршем не очень, получается водянистое тесто изза сока из фарша. с мелкой нарезным варенным мясом лучше

На здоровье!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 08:36 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
:-\ а на все тесто 1 ст. муки? чет я 2 положила, все одно жидковатое было ???

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 00:54 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 01:32
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 32
Баллы репутации: 0
_kulinar_Я пиццу с грибами обожаю


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 19:13 
Не в сети
Mod
Mod

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Сообщения: 17134
Откуда: СПб
Баллы репутации: 55
после того как лепешку раскатали, ее надо в духовку ставить или прям на сырое тесто соус мазать? (в каком-то рецепте так было)

_________________
16, 14, 8


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 19:13 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Теоретик писал(а):
после того как лепешку раскатали, ее надо в духовку ставить или прям на сырое тесто соус мазать? (в каком-то рецепте так было)


на сырое мазать )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 13:46 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 24 мар 2010, 12:00
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Сообщения: 3632
Баллы репутации: 109
Решила сделать, получилось и впрямь вкусно, до этого сколько раз делала пиццу по разным рецептам - не получалось хорошее тесто.
Вместо кетчупа потушила просто помидоры с дачи с приправами и луком (немного) и крахмалом для загустения.
Спасибо большое Ирине за рецепт!  _flowers_
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 01:12 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2011, 02:04
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:630
Сообщения: 7585
Откуда: Чишмы
Баллы репутации: 120
:DСпасибо за МК. Всё получилось супер! А тесто-то какое превосходное!!! _vo!_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 05:51 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Рушанka писал(а):
:DСпасибо за МК. Всё получилось супер! А тесто-то какое превосходное!!! _vo!_

Не за что! Сама на днях делала пиццу, только я все продукты сразу вдвое увеличиваю теперь:-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:49 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 31 окт 2011, 11:17
Новичок
Участий в СП:3
Сообщения: 50
Баллы репутации: 0
Ой, все так нахваливают! Надо попробовать сегодня же приготовить пиццу из этого теста. Спасибо за МК)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 16:46 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:39
Gold участник СП
Участий в СП:93
Сообщения: 3550
Баллы репутации: 72
от имени себя, Вадима и Маши выражаю оооогромную благодарность Ирине за наш вчерашний ужин _hahaha_ _thank_you_ _flowers_...пицца получилась просто объеденье...понятно, что начинка была произвольной, но порядок соус-ветчина-сыр был соблюден и тесто замешивалось тоже по описанию...еще раз большое спасибо!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:09 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:264
Сообщения: 3112
Откуда: Уфа, к/т Искра
Баллы репутации: 29
Да. тесто отличное. Тоже благодарю за рецепт! на днях делала пиццу _nyam_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:25 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
И вам всем спасибо! Приятно!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 21:00 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Если я тесто в хол-ке оставлю до завтра, что будет?))
Чет много получилось)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 21:02 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
*снежинка* писал(а):
Если я тесто в хол-ке оставлю до завтра, что будет?))
Чет много получилось)

ничего страшного не должно быть.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 70 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: