Сына мой младший творог любит только в таком виде. Вот рецепт приготовления: состав: мука 1.5 стакана, 150 гр маргарина, 3 шт яйца, 1,5 ст сахара, разрыхлитель, 200 гр творог.
делаем тесто: маргарин растираем с 0,5 ст. сахара и 1,5 ст. муки вот так должно быть в итоге:
приступаем к начинке: смешиваем яйца, сахар, творог и разрыхлителя чуть-чуть.
потом выкладываем в форму,разделив тесто примерно на 2/3 и 1/3, 2/3 выкладываем в форму, затем начинку выливаем, всерху оставшееся 1/3 теста
и вот что получилось в итоге:
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Последний раз редактировалось Катрин Герд 01 апр 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
ага я тож такую делала...вкусно...а теперь разленила и пеку без теста в мультиварке...но как запеканка получается, немного манки кладу в творог и все...1 вариант конечно вкусней, но второй калорий меньше:)
надо тоже попробовать изюм и орехи) а про ванилин, на любителя, для меня слишком сладкий и так получается. а вот мама любит послаше.
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Катя, большое спасибо за рецепт! Я уже 2 пирога по твоему рецепту сделала. В один начинку творог с замороженной вишней сделала - очень вкусно ) Правда, боялась, что начинка насквозь протечет, поэтому "утоптала" штрейзель на дне плотно-плотно... Получился жестковат. А второй - с лимонной начинкой. Тут уже просто нижний слой крошки насыпала, не прижимала, сверху начинку выложила. Ничего не протекло, как ни странно... Получился такой нежный - обалдеть!
Катя, большое спасибо за рецепт! Я уже 2 пирога по твоему рецепту сделала. В один начинку творог с замороженной вишней сделала - очень вкусно ) Правда, боялась, что начинка насквозь протечет, поэтому "утоптала" штрейзель на дне плотно-плотно... Получился жестковат. А второй - с лимонной начинкой. Тут уже просто нижний слой крошки насыпала, не прижимала, сверху начинку выложила. Ничего не протекло, как ни странно... Получился такой нежный - обалдеть!
ты не бойся что начинка протечёт, так ещё намного вкуснее будет, когда пропитается.
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Теперь не буду бояться! Я еще первый делала в разъемной форме - боялась, что из нее в духовку вытечет, поэтому еще от души постаралась, даже крошку пришлось еще сделать, потому что наверх не хватило