banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу Пред.  1, 2



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 12:07 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Annette писал(а):
Женя, а какой у тебя расход продуктов на мастику. Вот к примеру на Барби и торт-полянку 2ярусную со смешариками (хотя бы без учета фигурок, просто на обтяжку) сколько ушло маршмеллоу (и какого) и сахарной пудры?   Мне показалось, что выход мастики у меня получился маленький.


и как все-таки  обтягивать торты без фалд?  куда их девать? вот смешарики. Это обычный круглый высокий  бисквит. Когда на него натягивает мастичный "блин", он сверху ляжет ровно, а по бокам со складками. куда девать складки?


Если обтягивать 2-ярусный мастикой из мармышек, то 350-500 гр суфле. Мастка при раскатке должна быть 2-3мм и диаметром окружности торта+ борта чтобы потом можно было чуть оттягивать выравнивая.

Сахарную пудру не считала. Всегда по разному.

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Последний раз редактировалось Lampa 07 май 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 12:09 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Вот нашла пошагово:

Изображение

заменить утюжок может ваша ладонь

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 12:10 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Lampa писал(а):
Если обтягивать 2-ярусный мастикой из мармышек, то 350 гр суфле. Мастка при раскатке должна быть 2-3мм и диаметром окружности торта+ борта чтобы потом можно было чуть оттягивать выравнивая.

Сахарную пудру не считала. Всегда по разному.


и не рвется она, да? а борта, как верно заметила Аня, получаются же со складками..  :-\

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 12:52 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
и не рвется она, да? а борта, как верно заметила Аня, получаются же со складками..  :-\


вот именно... на картинках - то хорошо все, гладенько. А что-то так не получается.  Скатерть вот с круглого стола же тоже свисает со складками  :-\


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 02:41 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 02:43 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
и не рвется она, да? а борта, как верно заметила Аня, получаются же со складками..  :-\
Annette писал(а):
вот именно... на картинках - то хорошо все, гладенько. А что-то так не получается.  Скатерть вот с круглого стола же тоже свисает со складками  :-\


надо рукой верх разглаживать от центра к бортам, чтобы она оттянулась, потом по бортам. После 2-3 торта появиться сноровка

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 11:55 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 13:34
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 226
Откуда: г.Уфа
Баллы репутации: 0
Супер-супер-супер _flowers_ _nyamka_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу Пред.  1, 2




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: