Автор |
Сообщение |
галина пд
|
Добавлено: 24 фев 2012, 12:44 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 23:42
Участий в СП:87
Сообщения: 1488 Откуда: демаБаллы репутации: 77
|
Добрый день предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных мясных улиток. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: 1.мясные отбивные. Отбиваем мясо и маринуем, я мариновала в соевом соусе, специи, соль Для начинки (можно любую я делала такую) 2.сыр нарезаный соломкой 3.измельченный чеснок, грецкие орехи и майонез Теперь сам процесс. Мясо смазываем майонезом смешанным с орехами и чесноком, сверху укладываем сыр если у вас куски мяса не большие, то их можно накладывать друг на друга Мясо сначала заворачиваем колбаской, потом улиткой, скрепляем зубочисткой Обжариваем на сковородке, потом до готовности ставим в духовку или микроволновку. Если времени нет, можно сразу поставить в духовку. Перед подачей зубочистки удаляем. Томатом можно "нарисовать" голову и ножки Вот наше блюдо и готово. Приятного аппетита. Кстати хотим этих улиток попробовать на костре сделать. Надеюсь получится вкусно.
|
|
|
|
|
Eulalie
|
Добавлено: 24 фев 2012, 12:56 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 01:41
Участий в СП:296
Сообщения: 3786Баллы репутации: 63
|
слюнки текут но я вот этот пункт не поняла "Мясо сначала заворачиваем колбаской, потом улиткой" _los_ колбаску сворачиваем улиткой, да?
|
|
|
|
|
кисольда
|
Добавлено: 24 фев 2012, 12:57 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 12:35
Участий в СП:3
Сообщения: 1961 Откуда: Бакалинская 25Баллы репутации: 7
|
Eulalie писал(а): слюнки текут но я вот этот пункт не поняла "Мясо сначала заворачиваем колбаской, потом улиткой" тоже самое хотела спросить
_________________ 8987ноль3684ноль5
|
|
|
|
|
ЮША
|
Добавлено: 24 фев 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 00:14
Участий в СП:323
Сообщения: 15897 Откуда: Шакша СевернаяБаллы репутации: 115
|
а мясо какое лучше брать, свинину
_________________ Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
|
|
|
|
|
галина пд
|
Добавлено: 24 фев 2012, 13:46 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 23:42
Участий в СП:87
Сообщения: 1488 Откуда: демаБаллы репутации: 77
|
Eulalie писал(а): слюнки текут но я вот этот пункт не поняла "Мясо сначала заворачиваем колбаской, потом улиткой" _los_ колбаску сворачиваем улиткой, да?
кисольда писал(а): тоже самое хотела спросить сначала мясо плотно заворачиваем колбаской или как рулет, так чтобы сыр при приготовлениии не вытекал. И уже колбаску сворачиваем в виде рулета
|
|
|
|
|
галина пд
|
Добавлено: 24 фев 2012, 13:47 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 23:42
Участий в СП:87
Сообщения: 1488 Откуда: демаБаллы репутации: 77
|
ЮША писал(а): а мясо какое лучше брать, свинину Я брала свинину, в следующий раз хочу попробовать из куриных грудок сделать
|
|
|
|
|
Baginya
|
Добавлено: 24 фев 2012, 18:01 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП:161
Сообщения: 1918 Откуда: УфаБаллы репутации: 18
|
|
|
|
|
Маняшка
|
Добавлено: 29 фев 2012, 15:04 |
|
|
искушенная |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:59
Участий в СП:36
Сообщения: 162Баллы репутации: 0
|
Как здорово, что я сюда заглянула. Вечерком приготовлю . Потом расскажу как это было на вкус....
|
|
|
|
|
Lavanda
|
Добавлено: 29 фев 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 00:15
Участий в СП:355
Сообщения: 28336 Откуда: Дв. ОрджоникидзеБаллы репутации: 74
|
галина пд писал(а): Обжариваем на сковородке, потом до готовности ставим в духовку или микроволновку. Если времени нет, можно сразу поставить в духовку.
Я ни разу не готовила мясо в СВЧ. Как, на какой мощности и сколько по времени делаете это Вы? Какие токнкости?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
|
|
|
|
|
галина пд
|
Добавлено: 29 фев 2012, 15:48 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 23:42
Участий в СП:87
Сообщения: 1488 Откуда: демаБаллы репутации: 77
|
Lavanda писал(а): Я ни разу не готовила мясо в СВЧ. Как, на какой мощности и сколько по времени делаете это Вы? Какие токнкости?
Я обычно когда готовлю мясо, курицу на сковородке, только обжариваю до золотистой корочки, а потом ставлю в микроволновку на 5-7 минут мощность стоит на 700. Потом проверяю готово или нет, если куски мяса небольшие, то обычно хватает.
|
|
|
|
|
галина пд
|
Добавлено: 29 фев 2012, 15:48 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 23:42
Участий в СП:87
Сообщения: 1488 Откуда: демаБаллы репутации: 77
|
Маняшка писал(а): Как здорово, что я сюда заглянула. Вечерком приготовлю . Потом расскажу как это было на вкус.... жду отзывов
|
|
|
|
|
Маняшка
|
Добавлено: 29 фев 2012, 20:27 |
|
|
искушенная |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:59
Участий в СП:36
Сообщения: 162Баллы репутации: 0
|
Спасибо за рецепт. Очень понравилось. Только, что попробывали. Было 4 кусочка свинины, так что получилось 4 улиточки. Все сделала разные. Одну просто с сыром, другую с сыром и специями, третью -мясо вымочила предварительно в соевом соусе, а четвертая ассорти. Повторюсь еще раз, но было очень вкусно. Если можно выложу фото?
|
|
|
|
|
галина пд
|
Добавлено: 01 мар 2012, 09:04 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 23:42
Участий в СП:87
Сообщения: 1488 Откуда: демаБаллы репутации: 77
|
Маняшка писал(а): Спасибо за рецепт. _flowers_ Очень понравилось. Только, что попробывали. Было 4 кусочка свинины, так что получилось 4 улиточки. Все сделала разные. Одну просто с сыром, другую с сыром и специями, третью -мясо вымочила предварительно в соевом соусе, а четвертая ассорти. Повторюсь еще раз, но было очень вкусно. Если можно выложу фото?
конечно можно, жду фото
|
|
|
|
|
Подсолнушек
|
Добавлено: 01 мар 2012, 15:45 |
|
|
мудрая |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 14:09
Участий в СП:11
Сообщения: 774Баллы репутации: 0
|
Мама дорогая что за вкуснотища тут????? я аж есть захотела сразу
_________________
|
|
|
|
|
Маняшка
|
Добавлено: 01 мар 2012, 23:48 |
|
|
искушенная |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:59
Участий в СП:36
Сообщения: 162Баллы репутации: 0
|
Вот и фото. Извиняюсь за вид, но не было времени покрасивее сфотографировать. Кушать очень хотелась . Потому, что пока все это готовилось, такие ароматы стояли на кухни ....
|
|
|
|
|
везучая
|
Добавлено: 02 мар 2012, 00:54 |
|
|
королевна |
|
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:43
Участий в СП:15
Сообщения: 2826 Откуда: УфаБаллы репутации: 26
|
Каждый день на форуме что-нибудь вкусное нахожу и почему-то ночером. Как тут похудеешь.
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
|
|
|
|
|
Evelene
|
Добавлено: 24 мар 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:47
Участий в СП:108
Сообщения: 7981 Откуда: Уфа, мед. колледжБаллы репутации: 41
|
ну вот...а мне низя такое пока...буду пробовать где-то через месяц))))) спасибо!!!
|
|
|
|
|
Саблезубая Белка
|
Добавлено: 24 мар 2012, 12:34 |
|
|
премудрая |
|
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:05
Участий в СП:0
Сообщения: 1899Баллы репутации: 1
|
ыыы, как жеж вкусно-то!
|
|
|
|
|
Dallas
|
Добавлено: 04 июл 2012, 12:40 |
|
|
мудрая |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 11:23
Участий в СП:126
Сообщения: 610Баллы репутации: 1
|
|
|
|
|
Удача
|
Добавлено: 24 янв 2015, 23:13 |
|
|
премудрая |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 11:40
Участий в СП:798
Сообщения: 1206 Откуда: центрБаллы репутации: 12
|
|
|
|
|
|