Вчера перерабатывала творог в торт, который уминается на раз
Рецепт
тесто
Маргарин 140 гр
Мука 250 гр.
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
сода 1\3 ч.лож
начинка
творог 400 гр
яйцо 4 шт
сахар 200 гр
ванилин
изюм 100 гр
Процесс
Начинка
творог яйцо сахар разбиваю блендером
добавить ванилин
изюм размочить (беру обычно белый) добавить в начинку
тесто
маргарин с сахаром размять вилкой. добавить муку и соду
Руками разровнять тесто в форме
вылить начинку
В духовку на 40-45 мин при 200-230 градусов
Дать остыть минут 10 в приоткрытой духовке, достать и еще остудить в форме минут 15
Достаем!!!!
Минут через 20 торт приподнимается
Я делала тесто "на глаз" Получилось многовато. потому толстовата корочка
Если брать именно 140 гр маргарина Теста будет меньше и торт Благороднее