Ну так в масле же жарим. Потом выкладываем их на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось. ;)
вы не думайте, я не критикую, просто вполне можно меньше масла налить на сковороду, тогда и ребенку можно беляш дать. а масло впитается в тесто, на салфетке мало что останется. а вообще беляши аппетитные, особенно начинка, у меня тут тройное мясо - свинина, говядина, лосятина. вот у меня что получилось, начинка такая же, вкууусно!
_________________
Последний раз редактировалось Бэйба 12 ноя 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
девочки, а вы специально дырочку оставляете? а зачем? мы всегда наоборот лепим герметично, чтоб бульончик внутри оставался и не горел, вытекая при жарке
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
Ельник писал(а):
девочки, а вы специально дырочку оставляете? а зачем? мы всегда наоборот лепим герметично, чтоб бульончик внутри оставался и не горел, вытекая при жарке
а он и будет внутри белок мяса сворачивается, корочка запекается и не дает бульону вытечь
вы не думайте, я не критикую, просто вполне можно меньше масла налить на сковороду, тогда и ребенку можно беляш дать. а масло впитается в тесто, на салфетке мало что останется. а вообще беляши аппетитные, особенно начинка. вот у меня что получилось, начинка такая же, вкууусно!
А мне наоборот нравится, когда масла много (как во фритюре), лучше и быстрее прожаривается. Самые любимые беляши были в школе. Светло-золотистое воздушное тесто и вкусное сочное мясо. А дома получаются более тяжеленькие.
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
evelin писал(а):
blumasvetlana, беляши .
А мне наоборот нравится, когда масла много (как во фритюре), лучше и быстрее прожаривается. Самые любимые беляши были в школе. Светло-золотистое воздушное тесто и вкусное сочное мясо. А дома получаются более тяжеленькие.
так там тесто на воде совсем и никакой сдобы) я свои беляши тоже к такому тесту "приучила", нечего им жирненькими быть,да еще и в жиру жариться)))