Автор |
Сообщение |
Мамадочек
|
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:50 |
|
|
мудрая |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 00:07
Участий в СП:70
Сообщения: 680Баллы репутации: 2
|
Сделала.Получилось...Тесто прикольное. Непрывычно после дрожжевого...
_________________ Мой телефон 8 98-75-98-4551
|
|
|
|
|
bluma
|
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:59 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Бэйба писал(а): на мой взгляд, слишком жареные, масла чересчур.
Ну так в масле же жарим. Потом выкладываем их на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
|
|
|
bluma
|
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:00 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Мамадочек писал(а): Сделала.Получилось...Тесто прикольное. Непрывычно после дрожжевого...
Здорово. Тесто мне очень нравится, быстро, удобно и вкусненько.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
|
|
|
*снежинка*
|
Добавлено: 11 ноя 2010, 11:46 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
_________________
|
|
|
|
|
А-БИ
|
Добавлено: 11 ноя 2010, 11:52 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 15:23
Участий в СП:120
Сообщения: 1053 Откуда: Сипайлово. Начало ГагаринаБаллы репутации: 14
|
Мамадочек писал(а): Сделала.Получилось...Тесто прикольное. Непрывычно после дрожжевого...
а рецепт теста в другой темке штоль?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
|
|
|
|
|
Бэйба
|
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:02 |
|
|
мудрая |
|
|
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:31
Участий в СП:1
Сообщения: 939 Откуда: ЗоргеБаллы репутации: 4
|
blumasvetlana писал(а): Ну так в масле же жарим. Потом выкладываем их на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось. ;)
вы не думайте, я не критикую, просто вполне можно меньше масла налить на сковороду, тогда и ребенку можно беляш дать. а масло впитается в тесто, на салфетке мало что останется. а вообще беляши аппетитные, особенно начинка, у меня тут тройное мясо - свинина, говядина, лосятина. вот у меня что получилось, начинка такая же, вкууусно!
_________________
Последний раз редактировалось Бэйба 12 ноя 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
bluma
|
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:49 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
Фу ты, мы уже все съели, а от вашего фото опять захотелось
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
|
|
|
Бэйба
|
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:59 |
|
|
мудрая |
|
|
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:31
Участий в СП:1
Сообщения: 939 Откуда: ЗоргеБаллы репутации: 4
|
да, я тут на фотки насмотрюсь и бегом готовить!!!
_________________
|
|
|
|
|
Тайга
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 00:05 |
|
|
опытная |
|
|
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 23:57
Участий в СП:2
Сообщения: 415 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 2
|
я пошла фарш доставать, к утру чтобы разморозился...
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
|
|
|
|
|
Сахара
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:09 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Участий в СП:202
Сообщения: 5529Баллы репутации: 52
|
девочки, а вы специально дырочку оставляете? а зачем? мы всегда наоборот лепим герметично, чтоб бульончик внутри оставался и не горел, вытекая при жарке
|
|
|
|
|
СветикСемицветик
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:17 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, СипайловоБаллы репутации: 45
|
Ельник писал(а): девочки, а вы специально дырочку оставляете? а зачем? мы всегда наоборот лепим герметично, чтоб бульончик внутри оставался и не горел, вытекая при жарке а он и будет внутри белок мяса сворачивается, корочка запекается и не дает бульону вытечь
|
|
|
|
|
Сахара
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:20 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Участий в СП:202
Сообщения: 5529Баллы репутации: 52
|
СветикСемицветик писал(а): а он и будет внутри белок мяса сворачивается, корочка запекается и не дает бульону вытечь а у меня вечно, если плохо залепляю все течет и горит вобщем по поводу герметичности можно не заморачиваться
|
|
|
|
|
СветикСемицветик
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:23 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, СипайловоБаллы репутации: 45
|
Ельник писал(а): а у меня вечно, если плохо залепляю все течет и горит вобщем по поводу герметичности можно не заморачиваться да,Лен) а когда ты герметично залепляешь, то при жарке ведь беляш "надувается" и появляется дырочка, через которую все и вытекает.
|
|
|
|
|
Сахара
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:24 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Участий в СП:202
Сообщения: 5529Баллы репутации: 52
|
СветикСемицветик писал(а): да,Лен) а когда ты герметично залепляешь, то при жарке ведь беляш "надувается" и появляется дырочка, через которую все и вытекает.
да уж, век живи-век учись
|
|
|
|
|
evelin
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:31 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП:10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
|
blumasvetlana, беляши . Бэйба писал(а): вы не думайте, я не критикую, просто вполне можно меньше масла налить на сковороду, тогда и ребенку можно беляш дать. а масло впитается в тесто, на салфетке мало что останется. а вообще беляши аппетитные, особенно начинка. вот у меня что получилось, начинка такая же, вкууусно!
А мне наоборот нравится, когда масла много (как во фритюре), лучше и быстрее прожаривается. Самые любимые беляши были в школе. Светло-золотистое воздушное тесто и вкусное сочное мясо. А дома получаются более тяжеленькие.
|
|
|
|
|
СветикСемицветик
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:36 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, СипайловоБаллы репутации: 45
|
evelin писал(а): blumasvetlana, беляши . А мне наоборот нравится, когда масла много (как во фритюре), лучше и быстрее прожаривается. Самые любимые беляши были в школе. Светло-золотистое воздушное тесто и вкусное сочное мясо. А дома получаются более тяжеленькие. так там тесто на воде совсем и никакой сдобы) я свои беляши тоже к такому тесту "приучила", нечего им жирненькими быть,да еще и в жиру жариться)))
|
|
|
|
|
evelin
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:38 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП:10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
|
Да, простое резиновое тесто. Его как-раз на растительном масле лучше жарить. А на молочно-кефирном с добавлением жира лучше печь.
|
|
|
|
|
evelin
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 03:50 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП:10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
|
Сбегала, пирог с мясом принесла, невозможно больше.
|
|
|
|
|
А-БИ
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 11:53 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 15:23
Участий в СП:120
Сообщения: 1053 Откуда: Сипайлово. Начало ГагаринаБаллы репутации: 14
|
Мамадочек писал(а): Сделала.Получилось...Тесто прикольное. Непрывычно после дрожжевого...
Где-где-где рецепт этого тестааааа?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
|
|
|
|
|
VerSe
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 11:55 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Участий в СП:356
Сообщения: 12449 Откуда: MGreenБаллы репутации: 52
|
ну в первом посте же всё написано
_________________
|
|
|
|
|
|