banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 01:44 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:55
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 973
Баллы репутации: 5
Обратим внимание на овощи, тем более что осень пока еще не закончилась, и можно вполне приготовить такую отличную испанскую закуску, или салат.
Вам понадобятся:
Изображение
Болгарский перец, штук 6-7,
маслины (с косточками или без, кто как любит, я бы посоветовала взять с косточкой и более жирные, греческие )
чеснок
лимон
оливковое масло
анчоусы, рыбка такая (в оригинале они, безусловно, настоящие, соленые из банки. Но у нас это удовольствие жутко дорогое, и редко встречающееся, потому я заменила гурманские анчоусы более демократичными -  теми что в пакетиках, к пиву  _pivo_

черный перец свежемолотый (не поленитесь помолоть, что важно  для интенсивного аромата).

Изображение
Для начала испеките в духовке на гриле перцы.

Изображение
Изображение
Положите их в пакет, закройте и подержите полчаса, после такой процедуры кожица снимется легко и непринужденно. удалите семена.

Изображение
Порежьте очищенные перцы на длинные полоски шириной  5 мм.

Изображение
Добавьте анчоусы (их можно предварительно немного вымочить в воде), раздавленный и мелкопорезанный чеснок (но не выдавленный, пожалуйста, иначе будет слишком горько), маслины.  Я не солю, так как рыбка уже сильно соленая.

Изображение
Сделайте заправку из оливкового масла, сока лимона и черного перца.

Изображение
Заправьте  закуску,  закройте  крышкой и уберите  в холодное место настаиваться от 2-х часов до 2-х дней.
Попробуйте  отдельно или с белым хлебом. Масла в этом рецепте много, но даже оно съедается без остатка!

Желаю удачи и приятного аппетита!
_heart!_

_________________
Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу)
ufasled.ru  - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша
magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"


Последний раз редактировалось Souliko 21 окт 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 20:22 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:31
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 939
Откуда: Зорге
Баллы репутации: 4
Вот это класс-рецепт!!!!!!!!!!Аж слюнки потекли!!!!! _flowers_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 22:02 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:55
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 973
Баллы репутации: 5
Бэйба писал(а):
Вот это класс-рецепт!!!!!!!!!!Аж слюнки потекли!!!!! _flowers_

Тогда вперед, за дело! потом делитесь впечатлениями  _yes_

_________________
Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу)
ufasled.ru  - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша
magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: