banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ] На страницу Пред.  1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 15:21 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
Oda Mae Brown писал(а):


да-да, я помню, когда-то читала про такой пирог %) сумасойтискокатамвсего! )))

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 15:23 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:480
Сообщения: 18352
Баллы репутации: 261
дык.. этта вам не пельмешки с ноготь для жениха лепить _crazy_

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 17:42 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Сообщения: 14459
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 114
первый раз. тож сделала вчера. не идеально но получилось вкусно. дети тоже ели с удовольствием. спасибо!)
а корочка у всех жесткая когда остывает?

_________________
Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 23:08 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:480
Сообщения: 18352
Баллы репутации: 261
юлька-пулька писал(а):
с гусем мне нра _nyam_
в фарш для беляша с мясом еще добавляют гусиный жир для вкуса

а моя ненейка топленым птичим жиром пшенные блины смазывала...

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 17:39 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
Виснушка писал(а):
первый раз. тож сделала вчера. не идеально но получилось вкусно. дети тоже ели с удовольствием. спасибо!)
а корочка у всех жесткая когда остывает?


надо после того, как пирог из духовки достанете, смазать его маслом и накрыть полотенцем минут на 5

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 17:56 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Сообщения: 14459
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 114
Солнцеклеш писал(а):
надо после того, как пирог из духовки достанете, смазать его маслом и накрыть полотенцем минут на 5

о! спасибо! учту)

_________________
Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 17:57 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
я со всеми закрытыми пирогами так поступаю. и с хлебом_))))

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 18:04 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010, 19:35
Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщения: 9626
Баллы репутации: 33
У меня свекровь очень вкусно такой пирог печет  _nyam_, правда туда мясо всегда с косточками добавляет, мне почему то кажется что так вкуснее.И лавровый лист кладет.

_________________
Бытовая техника для вашего дома здесь

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 13:13 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Сообщения: 8940
Откуда: Калгуевский
Баллы репутации: 156
А вот мои вак-биляши (фото с телефона):
Изображение
правда тесто у меня другое:пол стакана кефира, пол стакана воды, 1яйцо, 2ст.л. майонеза, пол пачки маргарина, соль, капли 3 подсолн. масла.

_________________
Изображение
Изображение

 код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 13:50 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 10:21
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 97
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а корочка у всех жесткая когда остывает?

если не добавлять в тесто яйцо и молочку (кефир, кислое молоко и т.п.) , а заменить это на маргарин для выпечки (в кот. тока растительные жиры) и майонез, корочка получается ооочень хрустящей, немного слоистой и остается мягкой.
Правда тесто тяжеловато, но обычно на ура идет
полстакана майонеза разводим водой до консистенции кефира, немного соли, чуть меньше половины пачки маргарина растопленного, сода гашенная, мука. Выместить тесто (муку добавлять пока не начнет от стенок отлипать), дать постоять минут 20 (пока начинку готовим). Такое тесто отлично выдерживает бульон, ничо не протекает. 
В фарш если мясо нежирное я добавляю слив. масло кубиками. Воду доливаем через пипочку через минут 40 после того, как в духовку ставим. И еще на дно сковороды надо налить топленный маргарин, прямо налить примерно на 1 мм

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Бялеш с мясом.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 03:36 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
Надо попробовать не добавлять в тесто яйца и молоко. делала сегодня как раз такой пирог, тему тогда еще не видела. тесто делала как Авария  написала только не сметану а молоко добавила. Получилось вкусно, уже слопали, хотя он огромный получился  _crazy_ но не так ровно  и красиво как на фото ((.

ЗЫ:вот как подумаю о теме так она раз и волшебным образом появляется.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ] На страницу Пред.  1, 2




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: