Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор
Сообщение
rusAlka
Добавлено: 21 авг 2010, 23:36
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74734Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
Не секрет,что далеко не всем нравится баловаться с дрожжевым тестом
,предлагаю рецепт теста для жарки без дрожжей,на твороге и кефире _kulinar_ Пирожки всегда получаются мягенькими,главное в этом деле-не "забить" тесто!
Для него нам понадобится:
250 г. творога
1ст.кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 неполная ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
3 ст.муки
Для начинки я брала тушенную капусту.Естественно,можно любую другую,на ваше усмотрение
Творог протереть,чтоб не было комочков,иначе пирожки будут с темными пупырышками
Вылить кефир в творог,на него (кефир) высыпать разрыхлитель (должно шипеть),туда-же добавить яйцо,соль,сахар
Последний раз редактировалось Anonymous 22 авг 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
rusAlka
Добавлено: 21 авг 2010, 23:42
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74734Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
Последний раз редактировалось Anonymous 21 авг 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
rusAlka
Добавлено: 21 авг 2010, 23:45
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74734Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
Рабочую поверхность посыпать мукой,из теста сформировать колбаску,порезать на части
Каждый кусочек обвалять в муке с обеих сторон
Затем из кусочка сделать лепешку,сверху выкладываем начинку
Защипаем края,таким образом формируя пирожок,кладем на посыпанный мукой стол швом вниз
rusAlka
Добавлено: 21 авг 2010, 23:45
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74734Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
Пирожки жарим в кипящем растительном масле
А вот результат наших стараний
Приятного аппетита!
Солнцеклеш
Добавлено: 21 авг 2010, 23:46
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП: 298
Сообщения: 10193Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
маняша (Легко!!!)
Добавлено: 21 авг 2010, 23:50
королевна
Зарегистрирован: 18 май 2010, 15:45
Участий в СП: 480
Сообщения: 2732Откуда: уфа, сипайловоБаллы репутации: 35
как все легко и красиво
а в духовке можно их печь или только жарить?
_________________ ЧУДО - ДЕЛО РУКОТВОРНОЕ
rusAlka
Добавлено: 21 авг 2010, 23:52
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74734Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
Cпасибо
Это тесто только для жарки,насколько я знаю
Валья
Добавлено: 21 авг 2010, 23:53
королева
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП: 0
Сообщения: 3331Баллы репутации: 0
Пирожки на ночь глядя
А вообще надо попробовать
Алсунечка
Добавлено: 21 авг 2010, 23:55
королева
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 13:47
Участий в СП: 162
Сообщения: 3633Откуда: Уфа, СипайловоБаллы репутации: 52
Алла!
На ночь глядя мастер-класс по пирожкам с капустой
.....
Очень аппетитные пирожки, мои любимые - с капустой
_________________
8-917-77три-9три-7ноль
Ночка
Добавлено: 21 авг 2010, 23:58
мудрая
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:30
Участий в СП: 105
Сообщения: 947Откуда: ЦентрБаллы репутации: 1
Такая красота
Румяненькие, большие!!!....
Эх.. спать не смогу...чтобы поесть... аппетит разыгрался.
_________________
rusAlka
Добавлено: 21 авг 2010, 23:59
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74734Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
Ну,звиняйте
,днем времени не было жарить,пришлось вечерком
капуста то с вчерашнего дня стояла готовая
ОЛЯ
Добавлено: 22 авг 2010, 00:11
опытная
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 19:19
Участий в СП: 0
Сообщения: 435Баллы репутации: 0
И я захотела пирожки,а на дворе ночь
! Всё завтра буду печь!
svetlusha
Добавлено: 23 авг 2010, 00:53
невинная
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 18:14
Участий в СП: 20
Сообщения: 107Откуда: телецентрБаллы репутации: 0
МММ ооочень аппетитно смотрятся. Спасибо за рецепт
_________________ Никита 14.03.2002 Егор 10.06.2009
rusAlka
Добавлено: 23 авг 2010, 08:14
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74734Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
На здоровье,девочки!
Еще раз повторюсь-главное с мукой не переборщить,она ведь разная бывает,лучше не досыпать чем пересыпать,тесто должнно быть клейким!
Имейте в виду...чтоб пирожки не были жесткими
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения