banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] На страницу Пред.  1, 2



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 20:19 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Почетный участник СП
Участий в СП:35
Сообщения: 13696
Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
Аллунь,спасибо за мастер класс! _hihi_ У меня лежали коржи,ни кто не ел. Купила сынуле пару сосисек, картошка у меня растворимая. Быстренько замесила картошку,на пароварке сосиски за пару минут,бац бац и готово.сидит хрюмкает с удовольствием _nyam_ сказал что делиться не будет _hahaha_ раз так сказал,значит вкусно! _thank_you_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 21:01 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:946
Сообщения: 74678
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Здорово!Рада,что рецепт пригодился и вам  _thank_you_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 02:34 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 28 июн 2019, 02:32
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1
Баллы репутации: 0
кыстыбый с картошкой очень простой рецепт
Изображение
Ингредиенты
Для теста: Мука (пшеничная) 300 г
Молоко 130 мл
Масло (сливочное) 50 г
Яйца 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль По вкусу
Для начинки: Картошка 1 кг
Лук 3-4 шт.
Масло (сливочное) 200 г
Молоко 150 г
Смешайте молоко с сахаром и солью до их полного растворения. Разбейте в молоко яйцо, затем растопленное масло и размешайте до однородной консистенции. Постепенно высыпая муку, замешивайте тесто. Хорошо вымесите его, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не сильно тугим. Тесто на кыстыбый с картошкой должно быть нежное, иначе весь рецепт не имеет смысла. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут. Почистите, помойте картошку и поставьте варить в подсоленной воде. Пока она варится, мелко нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле. Когда картошка сварится, сделайте из нее пюре. Добавьте в него масла и влейте молоко. Готовое пюре перемешайте с луком. Разрежьте тесто на кусочки и раскатайте из него тонкие лепешки. На сухую горячую сковородку положите лепешку и жарьте с двух сторон до появления поджаристого цвета (коричневых точек). На одну половинку готовой лепешки выложите начинку, а второй накройте ее. Смажьте сверху сливочным маслом и наслаждайтесь!

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/kystybyj-s-kartoshkoj-s-foto.html


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 04:56 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2011, 02:04
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:630
Сообщения: 7585
Откуда: Чишмы
Баллы репутации: 120
В кыстыбыйное тесто не добавляют яйца. Оно делает тесто жёстким. Только вода/ молоко, соль, мука и масло, можно даже подсолнечное

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] На страницу Пред.  1, 2




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron