banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] На страницу Пред.  1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 15:47 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
rusAlka писал(а):
SaBika,классный МК! _bravo_ Стыдно признацца,я никогда не пробовала тирамису  :-[
Как по мне - не стоит он своих денег _russian_,мы как-то взяли на пробу,по ложечке съели,остальной простоял в холодильнике с месяц и пошел в ведро  :-X


Так он по моему для тирамису предназначен, а не так ложками есть. Там и на упаковке фотография тиамису.

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 15:48 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
DD писал(а):
Маскарпоне - это просто густющая сметана, правда с лимонной кислотой взбита _crazy_. Когда подчеркивают, что только с маскарпоне получится Тирамису, я не верю, со сметаной то ж самое получается. Я сметану на сутки подвешиваю в ткань, потом отжимаю и в холодильник. В следующий раз попробую с лимонной кислотой перемешать _yes_

Варианты наверное еще есть, но я предпочитаю классический.

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 16:16 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 74734
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
russland писал(а):
Так он по моему для тирамису предназначен, а не так ложками есть. Там и на упаковке фотография тиамису.


Кто сказал что маскарпоне только для тирамису? _chelust_ Не верьте ему _no_,этот сыр используют в лазанью (с другими видами сыров),кремы, соусы,даже просто в бутерики,а еще едят с ягодами  _yes_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 16:46 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Сообщения: 17297
Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Я подвешиваю, на кран в кухне, прямо в раковину стекает. Сначала над краном весь день или ночь висит, потом убираю в холодильник, там еще уплотняется. В целом и получается сутки. По вкусу разное получается, зависит от вкуса сметаны, она же разная бывает. Иногда получается, ну один в один как Маскарпоне. Иногда другой вкус. Но всегда получается вкусный и плотный сыр.

_________________
8-917-401-02-02
http://www.rvmeste.ru/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 21:50 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:52
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:104
Сообщения: 4803
Откуда: Уфа, Черниковка
Баллы репутации: 51
russland писал(а):
Аня, ну конечно это десерт не для того, кто решил похудеть. Но естся он очень легко. У нас на праздниках улетает сразу.


Света, даже похудение тут и не причем... как объяснить.. нет в нем "легкости" десерта, он очень "тяжелый"... По аналогии  с ДД - Тирамису для меня подобен густой деревенской сметане по консистенции и "тяжести", только вкус другой... Но наверное я просто отвыкла такое есть... Ну и приторно очень. \какая-то я неправильная, наверное :)\

_________________
Возможно все, ты только попробуй! .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 13:49 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 22:31
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 107
Откуда: Инорс
Баллы репутации: 0
Девочки! я делала по этому рецептику Террамису.....ММММ обалденно получилось!!!! _nyam_

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 14:23 
Не в сети
Org SP
Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:108
Сообщения: 7981
Откуда: Уфа, мед. колледж
Баллы репутации: 41
посыпая голову пеплом: как же это я пропустилааааа МК своего ЛЮБИМОГО пироженого....позорище!!!
Спасибо, Сабин!!!


Последний раз редактировалось Evelene 16 янв 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 16:52 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:09
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:316
Сообщения: 2874
Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 58
:-[ спасибо за плюсик  _thank_you_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Тирамису
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 21:29 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 17:39
Gold участник СП
Участий в СП:99
Сообщения: 268
Баллы репутации: 1
большое спасибо за МК _flowers_ _flowers_ _flowers_, сделала сестренке на ДР, все в восторге.
теперь попробую из отвешенной сметаны 


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] На страницу Пред.  1, 2




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: