Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/ | |
Хачапури https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=248 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | zlobnykozerogek [ 12 мар 2010, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Вкусно как (где смайлик с высунутым языком). Ага все фотки с рецептами давай, бум облизываться ![]() |
Автор: | Еленик [ 12 мар 2010, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Тут даже если не хочешь сделать, сделаешь - фотки подстегивают ![]() |
Автор: | Harbin [ 12 мар 2010, 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Elenik писал(а): Тут даже если не хочешь сделать, сделаешь - фотки подстегивают ![]() не говори! я чуть со стула не упала на работе.. такая вкуснятина, седня напеку обязательно )) |
Автор: | Evelene [ 12 мар 2010, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
ой, вы ж меня прям на кулинарные подвиги подвигаете!!!!!!!!!!! |
Автор: | evelin [ 12 мар 2010, 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Моя любимая сырная выпечка! А сыр какой используешь? |
Автор: | Алсунечка [ 12 мар 2010, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Такая красота и уверена, вкуснотища ![]() ![]() А я не умею ![]() |
Автор: | evelin [ 12 мар 2010, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Это не сложно, посмотри, тесто уже готовое, главное, чтоб не подгорело, как у Свеклы - идеально. Сама потом удивишься как это легко. |
Автор: | Балувана Халю [ 12 мар 2010, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
а какой сыр в хачапури чтобы неострые были? а что если творог с зеленью? |
Автор: | evelin [ 12 мар 2010, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
или домашний |
Автор: | VRСчастливая - zvezda [ 12 мар 2010, 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
обычно советуют сулугуни,но я с обычным сама делаю,моим нравится. |
Автор: | Солнцеклеш [ 12 мар 2010, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
в Абхазии готовят хачапур по Аджарски. тоже из слоеного теста. раскатывают пласт, натирают сыр (сулугуни, но за неимением тамошнего, я юзаю сулугуни какойнайду+копченый адыгейский сыр+ гауда). потом складываю этот пласт пополам, сыров внутрь, прокатываю скалкой еще раз. в идеале, тесто от сыра не должно отходить. и в духовку. |
Автор: | Лиара [ 12 мар 2010, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Солнцеклеш, получается внутри просто сыр? Без яйца, как у Свеклы? |
Автор: | Солнцеклеш [ 12 мар 2010, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
да |
Автор: | Vinni [ 12 мар 2010, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Свекла, меня фото тоже соблазнили. Сделала сегодня, вкусненько ![]() |
Автор: | Белая [ 13 мар 2010, 03:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Солнцеклеш писал(а): в Абхазии готовят хачапур по Аджарски. тоже из слоеного теста. раскатывают пласт, натирают сыр (сулугуни, но за неимением тамошнего, я юзаю сулугуни какойнайду+копченый адыгейский сыр+ гауда). потом складываю этот пласт пополам, сыров внутрь, прокатываю скалкой еще раз. в идеале, тесто от сыра не должно отходить. и в духовку. это ж хичин типичный! |
Автор: | Солнцеклеш [ 13 мар 2010, 03:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
диздаю. они его хачапур по аджарски называли)) |
Автор: | DD [ 13 мар 2010, 09:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Белая писал(а): это ж хичин типичный! или Банница болгарская, да? ![]() |
Автор: | Eva [ 13 мар 2010, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
Свекла, спасибо за рецепт. Готовила хачапури первый раз, очень здорово получилось. ![]() |
Автор: | Аврора [ 14 мар 2010, 02:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хачапури |
teenka писал(а): Хычин жеж с мясом??? с мясом ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |