Автор |
Сообщение |
GLory
|
Добавлено: 09 авг 2010, 10:55 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:10
Участий в СП:0
Сообщения: 2390Баллы репутации: 0
|
Приготовила вчера. Еще раз убедилась в своем кулинарном кретинизме Мне всё казалось, что тесто не пропекается, в итоге в духовке держала 1,5 часа, так что фарш с сыром в верхнем слое прожарились до хруста Может таки тесто стоит сделать потоньше? А то я его не раскатывала совсем. Или тесто и должно быть слегка "мокрым"? Там же сок помидорный з.ы. муж всё-равно стрескал за милую душу
|
|
|
|
|
Снежебелка
|
Добавлено: 09 авг 2010, 11:11 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:28
Участий в СП:521
Сообщения: 15629 Откуда: УфаБаллы репутации: 154
|
около 15 минут на большом огне обычно держат, потом убавляют на половину и доводят) смотря какая духовка еще)
кстати можно попробовать уменьшить кол-во слоев и помните,тесто не дрожжевое лучше)
_________________ ★+796IO4IOI23★
|
|
|
|
|
Снежебелка
|
Добавлено: 09 авг 2010, 11:11 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:28
Участий в СП:521
Сообщения: 15629 Откуда: УфаБаллы репутации: 154
|
КатяSh писал(а): Подскажите, а в лазанью фарш обжаренный класть или сырой?
лучше обжаренный)
_________________ ★+796IO4IOI23★
|
|
|
|
|
Валья
|
Добавлено: 09 авг 2010, 13:39 |
|
|
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3331Баллы репутации: 0
|
Chestnut писал(а): а не стеклянная посуда пойдет? у меня токо металлическая есть? сын очень любит лазанью, но ее долго делать, хочу такой способ опробовать.
конечно подойдет
|
|
|
|
|
Apelsinka
|
Добавлено: 09 авг 2010, 14:24 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 18:05
Участий в СП:169
Сообщения: 3031 Откуда: Уфа, центрБаллы репутации: 160
|
_________________ 8(987)4семь-333-0пять
|
|
|
|
|
mama Vita
|
Добавлено: 11 авг 2010, 13:50 |
|
|
королевна |
|
|
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:28
Участий в СП:216
Сообщения: 2948Баллы репутации: 19
|
А я сырой фарш добавляла,вкуснотища
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
|
|
|
|
|
Витаминка
|
Добавлено: 18 авг 2010, 23:30 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:05
Участий в СП:1
Сообщения: 2051 Откуда: Зеленая рощаБаллы репутации: 3
|
не знала что мо и со слоенного теста.....интереснооооо
_________________
|
|
|
|
|
Levaj
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:31 |
|
|
мудрая |
|
|
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 10:51
Участий в СП:97
Сообщения: 736 Откуда: Уфимское шоссеБаллы репутации: 2
|
_________________
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Добавлено: 30 июл 2011, 18:19 |
|
|
премудрая |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:58
Участий в СП:13
Сообщения: 1200 Откуда: ТелецентрБаллы репутации: 8
|
А большой и половинный огонь - это в градусах сколько? У мня духовка электрическая
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
|
|
|
|
|
Снежебелка
|
Добавлено: 30 июл 2011, 18:55 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:28
Участий в СП:521
Сообщения: 15629 Откуда: УфаБаллы репутации: 154
|
ваш самый или почти самый мощный и в половину мощности этого а вообще ориентируйтесь по опыту) как подрумянится, то убавляйте и доводите))
_________________ ★+796IO4IOI23★
|
|
|
|
|
Снежебелка
|
Добавлено: 30 июл 2011, 18:59 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:28
Участий в СП:521
Сообщения: 15629 Откуда: УфаБаллы репутации: 154
|
вчера как раз сделала)) в магазах продают соусы для запекания. так вот между слоев немного сыра сыпала и данным соусом фиксировала тонкими полосками) супер вышло)
а вообще рецепт бешамеля можно в инете найти)
_________________ ★+796IO4IOI23★
|
|
|
|
|
тьяна
|
Добавлено: 30 июл 2011, 19:04 |
|
|
опытная |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 01:02
Участий в СП:0
Сообщения: 332Баллы репутации: 0
|
|
|
|
|
belkiska
|
Добавлено: 12 ноя 2011, 03:36 |
|
|
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 22:28
Участий в СП:0
Сообщения: 2Баллы репутации: 0
|
делала лазанью по рецепту ПоцелуйМамочки. действительно нежирная получается правда, я у курицей делала - тем более есть с чем сравнить, и очень вкусно
|
|
|
|
|
Dallas
|
Добавлено: 04 июл 2012, 12:41 |
|
|
мудрая |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 11:23
Участий в СП:126
Сообщения: 610Баллы репутации: 1
|
|
|
|
|
Rosinka
|
Добавлено: 04 июл 2012, 12:54 |
|
|
владычица |
|
Зарегистрирован: 30 май 2010, 01:25
Участий в СП:127
Сообщения: 7116 Откуда: Серебряный ручей.Баллы репутации: 100
|
Спасибо за идею, сделала лазанью. получилось вкусно,много. 4 листа теста, 3 слоя. следующий раз -с помидора сниму кожицу и чуть прогрею(попался очень плотный) и температуру сильно видимо убавила, потом еще на 200 " на 10 мин. поставила.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 июл 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|