banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 32 ] На страницу Пред.  1, 2



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:35 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 11:10
Почетный участник СП
Участий в СП:20
Сообщения: 2740
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 24
ой, я наверное, не в той теме спросила :-[ пойду поищу, куда написать


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 20:54 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 16 июн 2010, 19:25
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 58
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
А белок не весь пропекается, да? /по фото так показалось/


В этот раз я немного поторопилась его вытащить из духовки, а вообще обычно хорошее безе получается


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:10 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:39
Опытный участник СП
Участий в СП:8
Сообщения: 777
Откуда: Уфа, Чайная фабрика
Баллы репутации: 0
у меня тоже не весь белок пропекся,но это даже сочнее мне показалось  _nyam_ только вот с внешним видом у меня не очень((((( белок когда заливала-  растекся ровным слоем, вроде долго взбивала  _obida_ спасибо за рецепт,правда очень вкусно,муж даже оценил...буду над собой работать  _flowers_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:12 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
Marishca писал(а):
у меня тоже не весь белок пропекся,но это даже сочнее мне показалось  _nyam_ только вот с внешним видом у меня не очень((((( белок когда заливала-  растекся ровным слоем, вроде долго взбивала  


у меня тоже растекся, но я без блендера осталась - ручками взбивала.  И не пропекся тоже. Мне вкусно, но детю не дала.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:16 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:39
Опытный участник СП
Участий в СП:8
Сообщения: 777
Откуда: Уфа, Чайная фабрика
Баллы репутации: 0
а еще у меня нарезать нормально не получилось - верхняя корка крошилась  :-\ горе хозяйка я :-[

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:25 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
Inna-na писал(а):
Оно промокает сильно тогда. Если испечь сначала корж, то пирог получается ровненькими слоями.


ааа... а у меня ж терпения дочитать нет. Я все на сырое выложила, естественно тесто мокрое. А еще мне кажется можно в ягоды крахмал добавлять для связывания сока.
И, кстати, на фото не смотрится верхний слой как безе. ТОже по-моему под корочкой эта масса мягкая. Вроде бы по другому и не получится - сок же из ягод испаряется, откуда тогда безе сверху сухое будет  :-\


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:29 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 23:50
Почетный участник СП
Участий в СП:27
Сообщения: 7892
Баллы репутации: 134
классный рецептик...кушала такую красоту у подружки, прям вау _bravo_
теперь благодаря тебе сегодня же вечером сделаю

_________________
меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 16:29 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Annette писал(а):
А еще мне кажется можно в ягоды крахмал добавлять для связывания сока.


Ага, в ягоды всегда крахмал добавлять надо, а еще в садовые яблоки  _yes_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 10:26 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:54
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 2067
Откуда: г.Уфа
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
Ага, в ягоды всегда крахмал добавлять надо, а еще в садовые яблоки  _yes_

а я иногда пакет сухого киселя высыпаю,и тогда получается яблоки и щавель в розовом желе,очень вкусно.

_________________
Моя группа-машинная вязка http://vk.com/club24137395


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Пирог со смородиной
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 11:48 
Не в сети
невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 00:08
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 46
Баллы репутации: 0
Светлана Викторовна писал(а):
Свекла писал(а):
Ага, в ягоды всегда крахмал добавлять надо, а еще в садовые яблоки  _yes_

а я иногда пакет сухого киселя высыпаю,и тогда получается яблоки и щавель в розовом желе,очень вкусно.

интересно ! А воды при этом от ягод примерно сколько? _flowers_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Пирог со смородиной
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 16:09 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 16 май 2013, 20:34
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:303
Сообщения: 417
Баллы репутации: 9
Испекла, очень вкусный пирог, а второй раз попробовала добавить творог (на ягоды,а потом безе) тоже супер. _nyam_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: МК Пирог со смородиной
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 16:15 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 01:41
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:296
Сообщения: 3786
Баллы репутации: 63
Смородина поспела, надо тоже озадачиться _nyamka_


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 32 ] На страницу Пред.  1, 2




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: