Приготовила я вкуснышку Не получилась жидкая начинка, хотя я вынула даже раньше срока-кексики растрескались и видимо поэтому серединка пропеклась. По Гузелиной ссылке советуют посыпать формочки мукой--должна получится "патина". У меня мука впиталась в тесто моментально Но все равно получилось вкусно, хотя и не так красиво
Значит следующий раз делайте при более низкой температуре и меньше по времени держите их в духовке.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Ну почти жидкая ... не совсем такая как на этой картинке Я в два прихода делала, я обычно так эксперементирую.... в обчем из половины ингредиентов.... Сначала сдела ровно по рецепту (точнее по половине рецепта) серединка была, просто как будто "непропеченое тесто", но за счет такого количества шоколада, все равно вкусно и мало Во второй приход уже муки меньше положила чем в рецепте.... и серединка уже была ближе к картинке... А по вкусу, впринципе не отличаются.....