Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/ | |
МК мягкого белого греческого сыра анфотиро https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=12471 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | МАНЕЧКА [ 05 май 2011, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
А по вкусу свежий сыр и сыр выдержанный очень сильно отличаются? |
Автор: | МАНЕЧКА [ 05 май 2011, 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
Здорово конечно!!! Прост в приготовлении. Надо бы сделать ![]() |
Автор: | Саблезубая Белка [ 05 май 2011, 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
Выдержанный напоминает сулугуни, а свежий, говорят, чем-то поход на адыгейский |
Автор: | *снежинка* [ 05 май 2011, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
интересный рецепт. надо попробовать. молока привезти из деревни)) |
Автор: | Лиара [ 05 май 2011, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
интересненько, надо опробовать ) |
Автор: | Саблезубая Белка [ 05 май 2011, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
кто-то добавлял укропчик еще в этот сыр - красиво получилось. А я пришла к выводу, что подсаливать все же его надо хорошо, если, конечно не собираемся в сладкие блюда потом использовать его |
Автор: | Дэниз [ 06 май 2011, 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
А обязательно свежий лимонный сок? или можно лимонный концентрат? ![]() |
Автор: | Саблезубая Белка [ 06 май 2011, 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
концентрат не пробовала, не знаю |
Автор: | *тюльпан* [ 06 май 2011, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
Оченно заинтересовалась, попробую обязательно ![]() |
Автор: | Лиара [ 06 май 2011, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
Дэниз писал(а): А обязательно свежий лимонный сок? или можно лимонный концентрат? ![]() да в общем-то наверное и кислота лимонная подойдет - надо чтобы белок молока свернулся... но лимон еще и аромат даст, а кислота не даст ) |
Автор: | Дэниз [ 07 май 2011, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
я имела в виду жидкий лимонный концентрат - который разводишь и сок получается... у меня просто завалялось полбутылки такого... ![]() |
Автор: | матильда [ 07 май 2011, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МК мягкого белого греческого сыра анфотиро |
![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |