Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ] На страницу Пред.  1, 2



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 00:29 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:54
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 2067
Откуда: г.Уфа
Баллы репутации: 32
очень интересный рецепт-я люблю и сулугуни и адыгейский сыр.в магазине не всегда свежий можно купить-все таки они на любителя,и поэтому залеживаются.

_________________
Моя группа-машинная вязка http://vk.com/club24137395


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 00:34 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 4142
Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
очень интересный рецепт, чуть слюной не захлебнулась!!обязательно попробую приготовить.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 18:34 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 25 апр 2011, 18:11
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 371
Баллы репутации: 0
А мы вот, вчера только приготовили. ООООчень вкусно _yes_ Спасибо за рецепт.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 22:20 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:05
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1899
Баллы репутации: 1
Я погуглила разные рецепты сыров и пришла к  выводу, что вкус сыра зависит и от того чем заквашивают/сворачивают молоко. Ну и от вкуса молока, конечно. По правилам, например, анфотиро надо делать на козьем молоке, но я сама его привкус не люблю.

_________________
Готовлю к ЕГЭ по математике.
με αγάπη...
РД Оливковое масло, оливки, кофе, какао и другие вкусняшки из Греции
РД Молочных кухонь-йогуртниц. НОВЫЕ закваски!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 22:22 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:05
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1899
Баллы репутации: 1
У соседей давала ссылку, тоже тоже запостю - может интересно будет кому-то.
как делается моцарелла
Очень заманчиво сделать такую, но, честно говоря, вид волосатых ручек, которыми ее делают, не вдохновил - в маг-не больше не куплю ) Разве только самой попробовать, хотя черных буйволиц не держу, придется от обычной буренки молоко брать.

_________________
Готовлю к ЕГЭ по математике.
με αγάπη...
РД Оливковое масло, оливки, кофе, какао и другие вкусняшки из Греции
РД Молочных кухонь-йогуртниц. НОВЫЕ закваски!


Последний раз редактировалось Лиара 08 май 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 12:48 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
можно-можно не шифровать ссылки  :)

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 00:47 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:207
Сообщения: 2506
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 35
_flowers_

_________________
Продам разное... Много детского ...


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 22:20 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:573
Сообщения: 31371
Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
спасибо, оч вкусно. делала немного на пробу (из 1,5 л молока)
Набежали сын и муж и все съели  _hahaha_
Сын сказал: пошли еще делать  ;D

_________________
Сыночкам 12 лет и 6 г
Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did"
Межевание, приватизация, кадастровый учет.
Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 01:03 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 16 июн 2010, 19:25
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 58
Баллы репутации: 0
Я таким способом утилизирую подкисшее молоко. Тогда лимон добавлять не нужно - оно и так сворачивается. Можно вместо лимона кефир добавлять, тоже свернется замечательно. Мои на ура едят и в выпечку добавляю


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 01:10 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 17:29
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 4222
Баллы репутации: 4
а я за сегодня 2 раза сделала, утром на 1л молока, эт на 1 человека  _hahaha_и вот перед сном на 3л ВКУСНЯТИНАА _nyamka_

_________________
по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки

[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]

ЖМИ ТУТ мой пристрой на все случаи жизни


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 02:22 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:05
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1899
Баллы репутации: 1
Мама Оли писал(а):
Я таким способом утилизирую подкисшее молоко. Тогда лимон добавлять не нужно - оно и так сворачивается. Можно вместо лимона кефир добавлять, тоже свернется замечательно. Мои на ура едят и в выпечку добавляю

ага, так тоже сыр получается, я пару раз попадала в маг-не продали прокисшее, я его на сыр и пустила
Хотя за такие штуки надо шеи мылить продавцам, но это  уже отдельная злая темка  :(

_________________
Готовлю к ЕГЭ по математике.
με αγάπη...
РД Оливковое масло, оливки, кофе, какао и другие вкусняшки из Греции
РД Молочных кухонь-йогуртниц. НОВЫЕ закваски!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 14:33 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Сообщения: 14119
Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
Супер! Тоже хочу сделать, спасибо!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 15:07 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 15:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Сообщения: 8174
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 205
Оленька, Вы просто мастер. _winner_
Все-все буду пробовать делать, потом Вас нахваливать))))))

_________________
8-927-08-55-08-3


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 15:13 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:05
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1899
Баллы репутации: 1
_welcome_  _thank_you_

_________________
Готовлю к ЕГЭ по математике.
με αγάπη...
РД Оливковое масло, оливки, кофе, какао и другие вкусняшки из Греции
РД Молочных кухонь-йогуртниц. НОВЫЕ закваски!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 00:37 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 16 июн 2010, 19:25
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 58
Баллы репутации: 0
Саблезубая Белка писал(а):
ага, так тоже сыр получается, я пару раз попадала в маг-не продали прокисшее, я его на сыр и пустила
Хотя за такие штуки надо шеи мылить продавцам, но это  уже отдельная злая темка  :(



А я молоко почти не покупаю. Муж работает на вредных условиях в горячем цехе, так что молоко получает, еще и некоторые его товарищи ему свое отдают. Так что этого добра в волю у нас. Правда иногда кислое приносит ( в цехе температура 40-60 градусов летом, вот оно и подкисает пока ждет конца смены). Так что домашние сыр и творог у нас не переводятся ;D


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ] На страницу Пред.  1, 2




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » МК - Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: